九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】送菩提一碗醒酒汤~

一碗醒酒
       ) ))
      ( ((  /)
     ,-===-//
    |`-===-'|
    '       '
     \_____/
     `-----'

赠送对象——醉酒菩提

赠送理由——菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃!
菩提是觉悟 智慧 忽如睡醒,豁然开悟 突入彻悟 但是菩提若醉酒 那情形不想也知 因而因而醉酒的菩提误入社吧 再加上点老板五花八门的各种药品 这株传说从印度流传到九月社吧的菩提便枝繁叶茂生出许多的章节外传野史荒诞 为了让菩提醒酒 小蛮妖特地用 无敌连环腿 暗香兰花指 飘渺震耳箫 惊心动魄笛 做了一碗醒酒汤 保证醉酒菩提服药后就变成了醒酒菩提 不再给山清水秀曝光 不再揭露社吧药铺假药风波 ~
赠送感言——醒酒汤已经堂而皇之的送出 醉了酒的菩提是不是能顺利服下还不得而知 亲们让我们拭目以待 如果假药风波不再继续逍遥 如果山清水秀不再被继续曝光 ~~~~~~那点吧版和山清水秀可要好好谢谢妖女我了哈~~~

评分

点墨成噤 + 60 不用谢~~

好吧,好吧,吃了这醒酒汤,从此社吧天下太平。{:1_643:}

小蛮妖 发表于 2014-8-30 22:49
呀 这么容易 嫩就饮了?嫩不怕这是毒上加毒的?

有什么好怕的。
是假药,吃了无妨,就当吃零食。一场娱乐玩笑而已。
是真药,吃了正好如你的愿,从此社吧太平。再也没有假药风波,没有爆料新闻。
多好啊!
{:1_842:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 22:47
好吧,好吧,吃了这醒酒汤,从此社吧天下太平。

若社吧天下太平了 那点吧就非恨S妖你可~~~小破孩这么没抗力 还以为你会抗争到底捏~~~

小蛮妖 发表于 2014-8-30 22:54
若社吧天下太平了 那点吧就非恨S妖你可~~~小破孩这么没抗力 还以为你会抗争到底捏~~~

我这么没抗力,你懂的。{:1_630:}

小蛮妖 发表于 2014-8-30 22:54

别人送药,我一定抗争到底

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 22:54
有什么好怕的。
是假药,吃了无妨,就当吃零食。一场娱乐玩笑而已。
是真药,吃了正好如你的愿,从此社 ...

记得沧海大哥说过 遇上一个玩伴不容易 小妖有幸遇上诙谐逗趣 才思敏捷的菩提  感觉蛮开心~~
可惜这几天事情太多 又因修电脑音响 一直没能来 本想好好熬一碗汤答谢 只是太匆忙了 ~火候和佐料都欠佳 ~~还希望菩提凑合着喝吧哈~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 22:55
我这么没抗力,你懂的。

太晚了 小P孩 妖妖休息了 祝在九月玩的开心~妖也很开心认识你~~{:1_650:}{:1_650:}{:1_650:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 22:58
别人送药,我一定抗争到底

哎呀呀 那妖是很荣幸了?{:1_646:}