九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

假药风波之外传

假药风波之外传

一、小蛮腰胶囊&后悔药
说起俺这小破妞,怎么看怎么爱,整天都有说不完的话题,不枉俺喜欢一场。有诗为证:
头扎朝天辫,
身披红肚兜,
满身婴儿肥,
却称小蛮腰。
俺这小破妞,虽然满身婴儿肥,别人都说跟俺挺般配,可她却不甚满意,总是想着让自己还能再苗条一点。所以啊,每天都逼着我给她寻找能够苗条的灵丹妙药。弄得我每次回家后,她都在我的小裤衩里翻来翻去的,私房钱倒是给搜去不少,这治苗条的灵丹妙药我真的不知道上哪去找。
苦啊,七夕的时候,人家都忙着送鲜花,说情话。为了哄她开心,我别出心裁送了她一朵大大的菜花,本想着菜花利用完了,还能炒着吃,哪知道她愣拎着菜刀追了我十八条大街。
后来,一个偶然机会,我路遇一位老神仙,他教会了我各种药品的炼制,于是我就寻思着给我的小破妞专门炼制一款特效药。
于是,小蛮腰胶囊就此问世,由于初次炼药,药力大小把握不准,因此,我又炼制了一款后悔药,而且是吃错药人群专用款,为的就是俺家小破妞服用此药后,因药力不稳导致苗条不成功,恢复原样用的。
为什么我会炼制这款后悔药呢?而且还对这款药信心百倍。这还得从市场需求说起,自小就经常听人说,某某某做了什么事,做错了,这个后悔啊,都说什么早知今日悔不当初。于是我灵机一动就先从这款药炼起。经过无数次的试验,终于大成。
我要拿着这款小蛮腰胶囊向我的小破妞求婚,求她就此嫁给我。怕她受不了这突然而来的幸福,我有准备了止晕胶囊。嘿嘿……万事俱备只欠东风!
可是我的小破妞呢?为什么到现在还没出现?
可恨的墨老板,你那个绝情丹糖丸里是不是勾兑了太多的安眠药?
墨老板!我恨你!!!

评分

雨默 + 40 很给力!
小蛮妖 + 60 菩提油菜
点墨成噤 + 60 哼,不招人恨是庸才!

看到最后那一句,我怎么这么自豪啊自豪~~~

是哦,为嘛没出现,莫非你的攻势太猛,人家退守城池了?

绝情丹的成分是什么,我想想啊
用蜂蜜、川贝、桔梗、加上天山雪莲配制而成、无须冷藏、不含色素,也没有使用任何防腐剂~~~~~~~~~~咦,这不是含笑半步颠吗?果然生产流程出错了?

就一破糖丸,穷得瑟什么。{:6_1085:}

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:19
是哦,为嘛没出现,莫非你的攻势太猛,人家退守城池了?

我估计还是你糖丸里面的安非他命成分太多。

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 13:51
就一破糖丸,穷得瑟什么。

{:1_630:}得瑟的不是破糖丸,是墨老板。瞧这销量这笑果,墨老板实在是想Hold都Hold不住啊。

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 13:51
我估计还是你糖丸里面的安非他命成分太多。

那你还等啥,还不赶紧冲她家里掀她被子顺便检查检查要不要人工呼吸啊~~~{:1_640:}

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:18
看到最后那一句,我怎么这么自豪啊自豪~~~

你绝对是那个什么不怕开水烫和不知脸长的人,不对,大饼脸绝对不长。

哥们啊,无药可救了料。妖看看无伤,娶了妖就是没了命啊。