九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

【中秋送灵丹妙药】送山清水秀-----弱智胶囊&伪娘含片

这世道,二皮脸已经不够用了,要问本编的脸皮,哦,不打广告的说,叫千层饼。

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:04
这世道,二皮脸已经不够用了,要问本编的脸皮,哦,不打广告的说,叫千层饼。

:a031

千层饼

难道墨老板长的是个大饼脸?

:a038

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 13:11
千层饼

难道墨老板长的是个大饼脸?

关于这个问题,本编早就向世人坦诚了。你还真是后知后觉啊。{:1_640:}
大饼脸算什么,大饼脸怎么能突显本编的风华绝代?
那首赞美我的诗怎么说来着,哦:近看像簸箕,远看像铁铲。腮帮颧骨等距宽,不像红中像白板。

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:16
关于这个问题,本编早就向世人坦诚了。你还真是后知后觉啊。
大饼脸算什么,大饼脸怎么能突显本 ...

我不是后知后觉,我是新来的, 哪能一来就先到处打听呢,这多不好。
不过,不管怎么样,现在我知道了,墨老板就是个大饼脸,而且是一看就饱的那种。:a018

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 13:49
我不是后知后觉,我是新来的, 哪能一来就先到处打听呢,这多不好。
不过,不管怎么样,现在我知道了,墨 ...

{:1_630:}一看就小学语文没学好。咋能形容成一看就饱呢,那叫秀色可餐。。。。。

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:51
一看就小学语文没学好。咋能形容成一看就饱呢,那叫秀色可餐。。。。。

瞧你得瑟的样子,
我说一看就饱,那时还有后半句没说,是为了给你留点面子

好吧,好吧。就按照墨老板的说法,墨老板长了个秀色可餐,而且是一看就饱,饱过就吐的脸。

醉酒菩提 发表于 2014-8-30 13:54
瞧你得瑟的样子,
我说一看就饱,那时还有后半句没说,是为了给你留点面子

嗷,原来本编的秀色可餐这么强悍啊,那我自己再好好美美。

点墨成噤 发表于 2014-8-30 13:55
嗷,原来本编的秀色可餐这么强悍啊,那我自己再好好美美。

{:1_640:}嗤,说了就说了,改了做甚么,以为我承受不起啊~~~~你还真是典型的孩子气。

点墨成噤 发表于 2014-8-31 13:07
嗤,说了就说了,改了做甚么,以为我承受不起啊~~~~你还真是典型的孩子气。

俺这叫一丝不苟,有错就改!!!