九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

中秋前的假药风波!(已完结)

四、甜蜜蜜系列情丸

俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。爱的结局总是幸福的,过程的点点滴滴带来了幸福的记忆,爱的感觉只是他给你的,唯一的......
        这一日,我走过街口,不料又看见那位庸医摆摊施诊。只见印有大红十字白布上赫然写着“甜蜜蜜系列情丸”七个钵头大字。见此不禁使兴趣顿生。我闻听过“腐女丸”、“土豪丸”、“含笑半步颠”的种种奇葩药的广告宣传,却从未听过还有“甜蜜蜜系列情丸”者,而且是“神仙药”呐!
        药摊前站着一位女子。那女子轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱. 两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。
        只见那女子轻倚长案对着庸医轻声说道:“先生,你这甜蜜蜜系列情丸都有哪些?”
        那先生答道:“甜蜜蜜系列情丸共有五味。
                              第一味、甜蜜蜜情诗丸:三五字成句,三五句成诗。打碎了蜜罐子,把字字句句浸泡,酿出和流年一样芬芳的诗情画意。
                              第二味、甜蜜蜜情书丸:每月必读,以月刊形式发行。作者唯一、读者唯一的情感表白类杂志,穿肠情毒蛊惑出一个拥有纯真爱情的年代。
                              第三味、甜蜜蜜情歌丸:睡前点播,儿歌、情歌、中文、英文、说唱、摇滚,情歌的世界有多精彩,爱的世界就有多纷呈。
                              第四味、甜蜜蜜情话丸:随时随地、即时即刻、分分秒秒,想说神马嫩就说什么,想说多麻嫩就说多麻,爱的世界要多张扬有多张扬。
                              第五味、甜蜜蜜情人丸:终极目标就是要成为赛过天上神仙的凡间情侣啊,洗手羹汤、砍柴抱薪,看情诗、读情书、听情歌、说情话,与有情人做快乐事。

那女子听罢,心中窃喜。“嘿嘿,邈哥哥,我一定要让你心甘情愿的吃一辈子的甜蜜蜜系列情丸,让你一辈子给媚儿写情诗情书,唱情歌情话呀。媚儿种下去的是甜蜜蜜,收获的一定是蜜蜜甜!想想那些个有情诗看、有情书读、有情歌听、有情话说的日子,媚儿都美到天上去了。你是锦瑟、你是流年,你是媚儿今生的画卷,你是媚儿不离不弃的有情人。”

“老板这套装药丸我买了”。说罢,丢下钱财拿着甜蜜蜜系列情丸美滋滋的走了。
        这买药的,收起钱财摇摇头说道:“嘿!MM巧克力豆就是好卖!!”
        看到这一幕,我都呆了……
        这真是:“有情饮水饱,何况嗑糖丸啊~~”

评分

点墨成噤 + 60 嗯哼,不错,情景抓拍到位。

五、返老还童丹

我这还在发着呆呢,忽然一阵阴风扑面,面前闪出一个人影来。
        菊大侠,大名鼎鼎的菊大侠,我的偶像菊大侠。像这样拉风的人无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯DryMartine,都深深地迷住了我。
        不行,我一定要让她在我的脚丫丫上签上她的大名。
        等我找出那支断水多日的签字笔,正想递给菊大侠,却发现眼前人影一闪,奔到了那药摊之前。“怎么个情况?难道菊大侠也是来。。。。。。。。”
        果不其然,远远地,菊大侠豪迈的声音顺风飘来,“老板!买药。”说罢随手一挥,就见一张黄纸条忽忽悠悠的飘向药摊老板,稳稳的落在老板面前。嘿,这手法,这力道,绝对的高手啊,无愧菊大侠的称号。“菊大侠!!我爱你!!!”
        药摊老板拿出360度的老花镜,颤颤巍巍拿起黄纸条,“返老还童丹。”
        “嘶!返老还童丹可是真正的神药,目前我还在研制当中,尚无成药。如果你能等,先把药钱给了,一瓶一个疗程,十颗一瓶,一颗2W……….”
        “二百万,加急。少说废话,赶紧制药,担误了正事,掀你药摊,要你玩儿完。”说完啪的一声扔下一摞钞票。
        “菊大侠,你就是那鼎鼎大名的劫色女魔头菊大侠么?给我签个名吧。”好不容易我挤到了一品香菊的面前递上了那破杆签字笔,顺便翘起我那又黑又臭的脚丫子。
        就在菊大侠签名得当,我问道:“菊大侠神功盖世,已经堪比那天山童姥,怎么还要买这返老还童丹,莫非这是练功走火了的节奏么?”
        菊大侠说:“葡萄啊,你哪里知道。这山清水秀花心不老,偷偷服用大补丸,谁知用量超大,补过了头,后果可想而知,这时,美女雨嫣送上一瓶学霸丸,笑果超赞,那厮不再寻花问柳,潜心钻研学问,功夫不负有心人,终于步范进后尘在有生之年考取举人,可是,那药年久变质,失了疗效,老山水游手好闲,不问加减乘除,对着镜子,手捋花白胡子唉声叹气,就在这时,贴心滴小如烟送上一瓶后悔药,那老厮一仰脖子,药丸一口水下肚,可是,后悔也晚了,胡子依然是白滴。。。。要说那个巧,俺刚好听说这里可以定制返老还童丹,咱做次好人不容易,机会不是天天有,就把灵丹送给老山水吧,让他回到幼儿园,九月滴叔叔阿姨们轮流去接送~~~,希望他服用灵丹后,可以不认识我们,但千万别尿床哟~~”

我本是个好奇而又爱打听的人。看着菊大侠自信满满的样子,忍不住向她打听:“你说这神棍的药丸真的就那么灵光,我这几天都在看他卖药,那个生意火爆啊,你说买药的那些人不会是她的媒子吧?不过呢,看到菊大侠您也来买药,想到您的人品,我又不得不信以为真,要不我整点药尝尝,您给推荐一款,看我适合哪种药丸?”

这就是:好奇真能害死猫,自投罗网命难逃。

评分

山清水秀 + 30 哈哈,把这段也弄进去了
点墨成噤 + 60 市场销量已经证明了一切哦。

醉酒菩提 发表于 2014-8-26 22:59
答案最后自会揭晓。
敢又怎样,不敢有怎样?你到先说说。。。。

{:1_630:}说了又怎样,不说又怎样~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 09:37
那你且仔细看,假药已经登场。

三人成虎,你这啊,嘛达玛哒哒呐。:a076

点墨成噤 发表于 2014-8-27 10:34
三人成虎,你这啊,嘛达玛哒哒呐。

什么三人成虎,这说的可都是真凭实据。

这么大的动静居然才看见{:1_629:}

连续剧啊,大结局啥时候出来 {:1_627:}

欢言 发表于 2014-8-27 11:13
这么大的动静居然才看见

{:1_630:}
那只能说明你们磕假药,脑仁磕出问题了。{:1_842:}

欢言 发表于 2014-8-27 11:14
连续剧啊,大结局啥时候出来

很快就会出来,我趁着上班没事,在这胡编乱造呢。{:1_630:}