九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【中秋路边High起来】今年过节不收礼,收礼只收Sweet Pills

欢言 发表于 2014-8-20 15:53
嗯哼,你丰一个给她呗,不够俺再丰她个,丰到G为止

{:1_620:}我还是趁早送她一网兜~~~

轻舟踏浪 发表于 2014-8-20 17:35
哇了个噻~墨点我滴神~你基情四射囧死人不偿命吧?最狗血的一幕我咋刚看到,我踢不死你吧,这是跟舅舅所剩无 ...

{:1_630:}怎么样怎么样,看完之后是不是虎躯一震啊~~~

轻舟踏浪 发表于 2014-8-20 17:52
送你平胸A杯罩,都不如送我见效快

挠不死你叉死你~~~:a079

一品香菊 发表于 2014-8-20 17:56
墨墨,活动宗旨是让大家在中秋节前神魂颠倒,是吧?

不以神魂颠倒做为终极目标,努力笑到翻倒是伟大政策~~无论如何,坚持开心过节的基本路线不动摇:a011

轻舟踏浪 发表于 2014-8-20 17:57
墨点子,说真心话,看完通告吓一跳,可我再看再看再悟再悟,我又笑了。应该蛮有意思,比如我真的想送几根 ...

嗷嗷嗷,我谨代表路边社糖果店免费赠送你一瓶后悔药~~~~~~~~~:a027

{:1_640:}啥?啥?啥?邈哥哥喂~~~这儿咋出来这么多滴~~~另类礼物辽~~~

轻舟踏浪 发表于 2014-8-20 18:03
老大,你啃腚也吓一跳。不过转念一想,雷人狗血是一类,煽情呼唤也可以送糖豆嘛。比如我想送笑宝绿蝶二娅 ...

嗯哼,不愧是国舅,思想觉悟就是高。是啦是啦,玩玩闹闹也能看出个人境界。
是阳春白雪还是下里巴人,就看自己怎么打造咯。:a076

太嗨了这~~直接就是把人给嗨没了的节奏哇~~~

梦晗 发表于 2014-8-20 20:20
啥?啥?啥?邈哥哥喂~~~这儿咋出来这么多滴~~~另类礼物辽~~~

来,给你一瓶LOL七杀~~~~{:1_627:}