九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[分享] 【衣袂留香】

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:32 2 q* k2 G* A: L3 m! C7 e' P
我只剩你这个漂亮女驸马了,55!

/ o' t1 J* M0 i+ b+ ]我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗{:1_627:}

岚枫 发表于 2013-9-20 20:35 & }5 h  s4 V7 R, b
我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗

n0 y. A4 L+ j9 p那是开玩笑的。
: \- S/ H! x. }就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。
% k- E$ c/ O/ o! E2 r我们闹崩了。% `6 e, b7 e& ^) ]* B: K
{:1_643:}8 Y) O! ^9 v/ g3 d/ ]# B8 _5 o

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:49 6 q6 N' \5 a( w+ P3 ]. I9 Q: f
那是开玩笑的。
$ Y& B  |8 r% j就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。
+ @" g( O5 w2 o2 W9 u我们闹崩了。
2 S2 U0 H% g; H) @2 f( ]5 A% ~
我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~
) B" p- Q! ^# H" l0 ~那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看你呢,抱抱公主{:1_639:}# z0 ~" E* p! Q; B8 |

岚枫 发表于 2013-9-20 20:52 " D: `( Z" D" M$ ]9 b1 D
我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~; N% S/ q+ T" ~( R
那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看 ...
; L8 t. s# Z4 U3 M
:a056他不来,我都问过他了。参加活动不帮我,我都可以算了,但是活动结束也不管我。

, D7 k8 N. ]! J, W                               
登录/注册后可看大图
. J7 c9 ~8 a! Z3 H, `
1 q5 c! c' d# d! y" h( U" T# G
/ R1 A7 t9 `7 b/ T/ E0 }

登录/注册后可看大图
, t( }) J  s8 U
花儿的手艺,很喜欢,别致而用心,匠心独具~~先收藏,圣诞节再穿~~
& b! h+ x. \) T
; H6 x; l" v: u- P

登录/注册后可看大图

7 ?& \% ^" i# [7 `9 q3 E5 V& a- L* K
8 C3 N4 b; h1 p( q# d4 v5 i" t

登录/注册后可看大图

; M3 S- e8 v7 \$ c! c. D若离给做的。淡雅,清幽的美。, r, l) Y3 @  g( ], S- q

3 q/ E: c, {; [9 U: W8 x2 L, M                               
登录/注册后可看大图
) L* x& y- A3 R

* G1 d/ h' M$ g% `3 d

" ]: A9 ~4 O: S* t                               
登录/注册后可看大图

+ b' A/ ?% r* o" J2 E4 r香曜的手艺,很喜欢,古典的美,清澈澄明~~

好多漂亮衣衣呢

沫。 发表于 2013-12-9 21:19
8 J/ F  r0 }& y& x好多漂亮衣衣呢
9 ^1 E! T  T6 s. j9 v: V: ^- m
嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡{:1_650:}

诗语凝露 发表于 2013-12-9 21:50
6 M" x- m# m1 g* Q# m8 @嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡
; B, Z# W- ?! Y. \2 h
嘻嘻,我想到了。抱抱{:1_645:}# R7 r2 B2 U( V. C+ E