九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

玉.jpg ' t! }3 E) M4 E3 C
4 @# l9 o4 V* y0 r+ }# _3 {! Y
. n5 d) w; h+ p* x$ R/ E* [( A4 N0 d$ u7 i

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不2 y- ?' Q1 m& L" \) y' I4 ~% X
5 n' w4 x: n2 }4 M3 ?
小雅.jpg     小雅头3.jpg

0 B+ E" x  q5 i4 s! n' y8 M
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
" t* A) c1 D* E1 }% J( D. c

六六 发表于 2014-1-2 14:35 ! W7 u" R! m7 D) r
嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不

0 V1 ^  I1 J6 E) J再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36 $ V4 p3 |! F3 p: _
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦

8 V5 Y. W( I2 A3 Z额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37
5 |9 j, k) Z, W, t1 n5 L头像怎么不见了

, H. o6 C; v  p4 M发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38 , s! ?* t+ P5 N1 r8 N
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好

3 }1 N5 ]. c. d# y  c. e喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话: h, f2 ]& q+ @  h! @( z

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40 + P1 s' J. @: ?3 G8 c+ f
喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话

4 b( r1 C3 H: e( }# C& R心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41
6 k' N* ]1 B, F5 i/ v8 r% D+ k心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

" b0 e/ G, p0 {) J' V7 f必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈
5 w) h, |" v9 X6 c