九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

9 A3 k/ u+ C1 u, s! v: \8 |
对了,皇后不说我还忘记啦,* z# G9 u- R7 t/ B+ ]4 o
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
8 G* X2 J1 c/ M4 F: Q: ^6 ]+ l谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}
& u5 \7 o+ j  c% y

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39 . ~1 i3 Z' H% e
对了,皇后不说我还忘记啦,2 Y$ w' N1 e3 H
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,  j! t3 ?! |( |' r5 g% x/ j
谁要是不乖 ...
, ]5 {9 {4 P  _" m* ?+ l8 |  {/ C# D
不用绑架啊,
! O+ i, n) X2 k8 y$ R4 i( Q侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40
/ v- v$ k+ p1 E! d9 X8 M: p( O不用绑架啊,
8 B8 A  i  v. M侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢

6 ]/ e6 i/ W5 z  ]( ~# D! _, Z1 M那不可以有的,0 B" [% R/ L  z+ C7 A
我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
9 J9 }4 E) d- p$ _  g# N' d5 r

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43
5 g% R; F& s* p- W那不可以有的,
7 H+ s2 I# d( Q8 o' K" G我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,

( n8 r! `: k) I:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46
  X% {  t1 x# }. ]4 |' W5 u你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

/ {, O; v1 K* [$ G& a" o& }' o那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,' {, r( [8 V4 `( n$ `
你说个数吧,拍卖你底价多少?
. U% {* F1 Q1 L7 v; U# C6 b, M( e

小心荷
7 |! K7 p! Y5 ~. P$ G4 W" n4 j& m
我觉得那身红衣蛮好的) I% j2 F6 Z1 ?, b0 e. d6 c
6 b% j/ |6 m" M) z* `* W# b) H; ]
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49
) g: H, M4 ~0 Y$ G5 P7 Y+ I; f小心荷' ^, ?; C$ C% g
; G1 @/ ]* ?1 S( i( M8 a; J
我觉得那身红衣蛮好的
/ x4 ^9 v/ U0 s: \, p% V  Y. e
都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:
, A( H  R3 T- B, ^& T4 q

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 ' H) G/ u/ O8 {9 d% ]7 _
都好是吧,件件精品,名家之手,

# t% q  X' I& }' \6 c都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53
. g- S5 e  G- D% `3 K: a都好,呵,名字是哪个

& \5 ]' \& k4 I' J& L% g* j" W& O: O# O3 r1 n
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
( ^1 h" z4 O" E九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,
6 M' p( G9 `% T

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00 - Q% \0 R6 J1 z& Y9 X0 j4 c
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,: V) C# H' r! z* R7 X# k
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...

" P# x* Y9 V" G$ i, i什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈