九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

" b; ^1 V, Q; V0 }" f. A% }
谢谢皇后,{:1_639:}谢谢皇上去!{:1_646:}: \) W2 Q3 W: Y7 S6 w3 x! K0 H; }# d

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19
2 h7 S3 ?0 C  p' X' j6 q谢谢皇后,谢谢皇上去!

8 N) m9 B% z- H5 f昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

3 J6 n# D# N* R& x* y你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。
0 E) ^* U) l! U* C+ y

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23 + @. Q) m# ?& f3 E5 q0 M" @
昏倒~~~~~~~~~

8 t8 L) a& ]: ?4 s皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
4 R" ^+ ?2 n; _还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}( g( W7 g# f; l2 Q

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27 & ^1 c1 n. r& O, }5 S
皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
& b/ o: ?) e% c. T4 O还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...

- [2 y6 e% u7 E. p5 e) A才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24
- O2 Q* T/ B4 ]9 A8 ~- p# e6 a2 n第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

7 P, B* l. b- T8 s0 U' ~0 ]- D小柳啊,问好,{:1_627:}' M/ {' ?. k( s, P5 p0 _$ D. r& v
嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~, B( m1 Q8 N3 ?9 d( i! q% U
{:1_630:}是曼沙丽华做的,
: E) N/ b) q+ T9 |

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29 + p. h4 _8 d0 |' D( \2 U! V
才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

5 M* N, t& ^4 G7 b6 B  J6 L4 B2 X那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31 % i' Q3 n$ G" e; s2 J* {
那绑哪里啦?前面还是后面?
! A9 X& Z- Z7 v0 y; w
在九月金库里9 f: H0 a. _3 s* Z
钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P