半月 发表于 2013-4-26 07:42

一夜的梦,乱七八糟,要不是被电话吵醒,还在梦中纠结。忙与累是同步的,来自亲人朋友的帮助时不时的也可以温暖着自己,想起这,我还是幸运的。
总得有个说法,一切等四天后再说吧,不去想也不愿想!

柳蝶儿 发表于 2013-4-26 19:22

{:1_639:} 开心,快乐!~

相信明天会更好:)

水中离 发表于 2013-4-26 22:25

半月 发表于 2013-4-24 18:42 static/image/common/back.gif
你说呢,对不?

是啊,一些人一些事,只能放在心里怀想~~··

问好半月MM~~~{:1_636:}

懒鬼 发表于 2013-4-27 04:48

问好邻居。{:1_650:}

半月 发表于 2013-4-27 07:33

柳蝶儿 发表于 2013-4-26 19:22
开心,快乐!~

相信明天会更好:)

蝶儿早,明天会更好,我依然相信

半月 发表于 2013-4-27 07:36

水中离 发表于 2013-4-26 22:25
是啊,一些人一些事,只能放在心里怀想~~··

问好半月MM~~~

嗯嗯,同感

水中离,很特别的ID,问好,春天快乐!

半月 发表于 2013-4-27 07:38

懒鬼 发表于 2013-4-27 04:48
问好邻居。

我以为来这里算早的了,没想到还有更早的

你不可以叫懒鬼,太勤快啦

问好你

半月 发表于 2013-4-27 07:47

一下子习惯了来这里,早起的琐碎告一段落,临走时孩子说,老妈,我们走了以后允许你继续睡觉,晚上就等我的好消息,期中考试第二天的他,信心满满,本想跟他说些啥,看他快乐的样子,话到嘴边忍住了,父母健康,孩子快乐的成长是我最大的期望吧。

柳蝶儿 发表于 2013-4-27 07:54

半月 发表于 2013-4-27 07:47 static/image/common/back.gif
一下子习惯了来这里,早起的琐碎告一段落,临走时孩子说,老妈,我们走了以后允许你继续睡觉,晚上 ...

{:1_627:} 我家小妞这次语文考的不好,我问她为什么,她说:“我要换个角度展示自己。"

什么孩子呀,愁人!~

柳蝶儿 发表于 2013-4-27 07:55

不管生活多么辛苦,我们都愿意给孩子一个天真快乐的生活!~{:1_650:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 半月流水