明月总照进人心 发表于 2017-9-6 12:48

碰了吾心(组诗)

《岔路》
芬芳是你眼神的余味你鲜衣,彩妆,赐予春心的光阴微澜。涂满红指甲的手指碰了吾心,静好便止不住摇曳生姿彼此愿意的季节有雨潇潇,有风凉凉全天下的叶都想秋日下嫁我将你当做故乡等我的人,而装入有生之年以此不惧有人拿岔路来说事实话,我可不想手指被黄昏烫伤后只有晚风来吹
《还魂草》
一念到你,世界收缩成核状你的名字被垂涎。果肉部分没有骨骼眼眸拉上空洞的窗帘当即从心拿出情书,腹腔点燃蜡烛你知,我本就不善饮酒
如鲠在喉。用多年这个词假设来逼问自我,此刻不揭穿你惯用百毒不侵的小伎俩所有人都忽略了蒲公英修炼的前提我醒时,月亮是一株还魂草
《我不怪你》
打着灯笼走夜路我看不清影子和光阴的密谋那些不经心的脚印,如今跑到天空闪烁,并彼此亮出距离
看上去雨水永远够不着,洗不去你拿了那枚月亮指环,说是怕黑我不怪你。假装你走,我也走
《些许微风》
一枚朱砂,被青草拿下打发时间想你。靠窗,我又一次点亮月光
习惯交出了沉沦在灵魂里的一首诗。由不得我蝴蝶翩翩未睡,你的脸很香
我吃醉了酒,误将小舟驶入你的倒影。些许微风小气,想不过去,就要跳水

诗梦。 发表于 2017-9-6 13:21

{:1_646:}

诗梦。 发表于 2017-9-6 13:22

这手太柴了,抓不到钱。

慕林 发表于 2017-9-6 14:21

阴谋阳谋,不过是一场场预谋,抵挡不住万千的思念,有你在的日子就是晴天,心中想的念的都是你。:victory

轻舟踏浪 发表于 2017-9-6 15:16

柔情一缕缕,在诗歌间蔓延。岔路来说事,我也扳起被夕阳烫伤的手指。明月的语言风格极美,就是在描述一幅幅心澜画卷。

白云千载 发表于 2017-9-6 16:02

假装,你走,我也走。。。

白云千载 发表于 2017-9-6 16:03

明月的小诗总能打动吾心,,,品着字句,连同,那些小心事。。。

朵朵云 发表于 2017-9-6 18:49

我能想到最浪漫的事就是明月里读诗

白云千载 发表于 2017-9-7 09:36

再来读读明月的诗歌,总有诗香入心。。。
页: [1]
查看完整版本: 碰了吾心(组诗)