红尘永相伴 发表于 2017-8-30 16:17

【不眠之夜队】各位队员终身成就奖奖金发放

有请不眠之夜队诸位美女闪亮登场,鉴于你们在本次活动中的优异表现
咱们睡不着队决定授予你们五位美女“不眠之夜队”终身成就奖,每人奖金4000万
各位,请上台领奖:

队长把自己的所有奖金都贡献出来了,又高利贷向叮当借了7000万
从此,队长又过上了无羞无耻的穷光蛋的生活,还要卖身给政委,还高利贷

从今以后找不到队长,不要到处打听,肯定是在叮当家的磨坊里,埋头拉磨呢。

红尘永相伴 发表于 2017-8-30 16:18

<embed src="http://www.xiami.com/widget/31272726_1771664965,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

钉铃铃 发表于 2017-8-30 16:19

发完帖子就去拉磨吧{:8_1039:}

一品香菊 发表于 2017-8-30 16:29

哈哈,姐夫你这是大吐血呀。

红尘永相伴 发表于 2017-8-30 16:29

钉铃铃 发表于 2017-8-30 16:19
发完帖子就去拉磨吧

做队长容易吗

红尘永相伴 发表于 2017-8-30 16:36

一品香菊 发表于 2017-8-30 16:29
哈哈,姐夫你这是大吐血呀。

小意思,小意思,我们队员们这么努力,必须的这是

观云 发表于 2017-8-30 16:43

谢谢队长,让你破费了。{:6_1087:}

一品香菊 发表于 2017-8-30 16:43

红尘永相伴 发表于 2017-8-30 16:36
小意思,小意思,我们队员们这么努力,必须的这是

姐夫,我是你们队候补队员行不?{:8_1039:}

寻梦人 发表于 2017-8-30 19:22

哈哈,当队长不容易呀。

慕林 发表于 2017-8-30 21:53

叮当家不是有驴拉磨吗?你去了,那驴就得下岗了,你这是抢人家饭碗啊。{:8_1039:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【不眠之夜队】各位队员终身成就奖奖金发放