白衣胜雪 发表于 2017-8-30 09:54

【一二三亖队】队长奖励

首先感谢你们的一路相陪,不离不弃,坚持到底,全部按时按量的完成了各项任务指标,你们都是好样的,有你们作伴,我是最温暖的。:a038

刚才我去瞧了自家小金库,有好几千万大洋,为了感谢你们的支持,就拿来和大家一起分享吧。:a038

奖励分为基本奖励(300W)+发帖数量奖励(每帖20W)

奖励如下:

雾雨电:300+69*20=1680W(1680这数据好,一路发啊,恭喜电电:a038)

竹溪兰亭:300+5*20=400W

小家碧玉:300+35*20=1000W

云衣山人:300+4*20=380W

倾澈。:300+4*20=380W

大雅:300+3*20=360W

白衣胜雪 发表于 2017-8-30 09:54

感谢你们的支持和付出:a038

一品香菊 发表于 2017-8-30 09:58

哎哟喂,这队长太高大了,自己病了舍不得买感冒冲剂,却给队员发补贴买营养品。

钉铃铃 发表于 2017-8-30 09:59

这队长当的还是不错的

白衣胜雪 发表于 2017-8-30 09:59

一品香菊 发表于 2017-8-30 09:58
哎哟喂,这队长太高大了,自己病了舍不得买感冒冲剂,却给队员发补贴买营养品。

队员的努力和付出,是得给予肯定和鼓励以及奖励的,是吧:a038

钉铃铃 发表于 2017-8-30 10:00

这么抠门的人居然舍得掏腰包了,刮目相看

白衣胜雪 发表于 2017-8-30 10:00

钉铃铃 发表于 2017-8-30 09:59
这队长当的还是不错的

是不是有种想加入本队的冲动:a011

钉铃铃 发表于 2017-8-30 10:01

白衣胜雪 发表于 2017-8-30 10:00
是不是有种想加入本队的冲动

可惜活动结束啦

白衣胜雪 发表于 2017-8-30 10:01

钉铃铃 发表于 2017-8-30 10:00