小家碧玉 发表于 2017-8-28 19:42

雾 雨 电 , 送 你 2 亿 九 月 币 作 七 夕 礼 物 ,七 夕 节 快 乐!

Info: 小家碧玉汇款给雾雨电金额200000000分,支付手续费20000分(银行为雾雨电活期结息5026分)Time: 2017-8-28 19:31

http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201708/28/194128zfh7fh0ntq47frtf.jpg
祝福你有一个愉快难忘的七夕节,么么哒,七夕节快乐!

<IFRAME height=800 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/node/play?s=ZKcCp5Z7mDmtPZTf&lang=zh_Hans" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

雾雨电 发表于 2017-8-28 19:45

天呀 你这是让偶当大款呀那偶在九月置房置地 你到偶家落户吧

小家碧玉 发表于 2017-8-28 19:46

顺便送你一首歌曲,<<堆积情感>>,我们继续堆积情感哈愿我们友谊长存!

小家碧玉 发表于 2017-8-28 19:48

雾雨电 发表于 2017-8-28 19:45
天呀 你这是让偶当大款呀那偶在九月置房置地 你到偶家落户吧

哈哈 别惊讶 我银行还很多九月币呢你拿去买豪宅,买章章等,想怎么花就怎么花 哈哈 :a051

雾雨电 发表于 2017-8-28 19:50

美妙的歌声让我陶醉 深厚的情谊让我欣慰 不说感谢 只说有你真好

在这明媚的七夕之夜 珍藏最真挚的情怀 氤氲成沉香

慕林 发表于 2017-8-28 19:53

送钱送歌好热情,歌美心暖乐不停。你还在用银行汇款呢?最好用论坛转账,是不用扣手续费的。{:8_1032:}

小家碧玉 发表于 2017-8-28 19:53

雾雨电 发表于 2017-8-28 19:50
美妙的歌声让我陶醉 深厚的情谊让我欣慰 不说感谢 只说有你真好

在这明媚的七夕之夜 珍藏最真挚的情 ...

我们一起开心 :hug:

小家碧玉 发表于 2017-8-28 19:54

慕林 发表于 2017-8-28 19:53
送钱送歌好热情,歌美心暖乐不停。你还在用银行汇款呢?最好用论坛转账,是不用扣手续费的。

谢谢你慕林 ,转账不能一次转2亿,试了一下 免得麻烦 就直接汇款了:lol

慕林 发表于 2017-8-28 19:57

小家碧玉 发表于 2017-8-28 19:54
谢谢你慕林 ,转账不能一次转2亿,试了一下 免得麻烦 就直接汇款了

到底是大款,我都没法试这个功能,好像我现金还不够2个亿。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雾 雨 电 , 送 你 2 亿 九 月 币 作 七 夕 礼 物 ,七 夕 节 快 乐!