清清百合 发表于 2017-8-27 16:28

【二笑倾城】不辜负良辰(前世有约队)

八月入秋 依旧酷热
今夜 没有风
月亮之上 偶有单薄的光影
那些婉约的词
贴在地面 或挂在树梢
今夜 不说想念
不说 别离就让我
站在洒满月光的桥梁上
等你话一场倾城绝恋
我贪恋这一季的明媚
哪怕只是 瞬间美丽

今夜 我嗅着桂花香
一路蹒跚行来
你可踏着月光
寻来?

清清百合 发表于 2017-8-27 16:29

<embed src="http://www.xiami.com/widget/36801099_73540,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

静水蓝蝶 发表于 2017-8-27 16:30

百合,来的刚刚好,十二点后收手了

清清百合 发表于 2017-8-27 16:30

不好意思,才有时间把第二场补上{:6_1093:}

踏着月光寻来的人,今夜会到约会地点
我相信,有心一定会幸福的,百合快乐

清清百合 发表于 2017-8-27 16:32

百合,来的刚刚好,十二点后收手了

{:1_645:}谢谢蝶儿,最近太忙了,静不下来,刚有时间码子,赶紧给作业补上

静水蓝蝶 发表于 2017-8-27 16:33

清清百合 发表于 2017-8-27 16:32
谢谢蝶儿,最近太忙了,静不下来,刚有时间码子,赶紧给作业补上

我也要忙了,二个月的假期就这样过去了,好象啥也没干成,虚度了{:1_639:}

清清百合 发表于 2017-8-27 16:33

踏着月光寻来的人,今夜会到约会地点
我相信,有心一定会幸福的,百合快乐

恩 恩 ,一起幸福可好{:1_645:}

清清百合 发表于 2017-8-27 16:34

静水蓝蝶 发表于 2017-8-27 16:33
我也要忙了,二个月的假期就这样过去了,好象啥也没干成,虚度了

恩,要开学了,很多工作等着呐{:1_627:}其实我很喜欢虚度光阴

一品香菊 发表于 2017-8-27 16:38

百合,我在鹊桥边等你呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【二笑倾城】不辜负良辰(前世有约队)