鱼苗 发表于 2017-8-26 17:24

【三笑回眸】我能想到最浪漫的事(不眠之夜队)TO:小调

我能想到最浪漫的事<br>文/鱼苗<br><br>我能想到的,最浪漫的事<br>是在清晨,把露珠般的晶莹<br>点洒在你的衣襟,映澈你甜甜的微笑<br>送你一份透明、清新的心情<br><br>为了快一点,再快一点的见到你<br>我的脚步,匆匆<br>就连,挽起的裙裾<br>都伴着我的欣喜,跳跃着<br>恰似田间,那初开的一朵娉婷<br><br>其实,我能想到最浪漫的事<br>不是安于现状,而是<br>在有生之年,陪你<br>一起哭,一起笑,一起闹<br>在朝日夕阳下,和你勾肩搭背,握盈时光<div><br><br><br><br><br><br><br><br></div>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=28870206&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:25

那个调小调。。。快来。。。我们勾肩搭背上鹊桥了。。。{:6_1085:}

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:25

诗歌有点横着走。。。没文化的就是这个样。。。{:9_1117:}{:9_1130:}

一品香菊 发表于 2017-8-26 17:30

哈,这样的浪漫我也喜欢。清晨一睁眼。就看到你甜甜的笑脸,然后一起去采摘一路芬芳,晚上在月光下一边聊天一边勾肩搭背。,

一品香菊 发表于 2017-8-26 17:32

嗯,这样的诗歌很欢快,很单纯,只一眼便喜欢。

亦新 发表于 2017-8-26 17:36

写的很美,让人憧憬。但可能吗{:1_643:}

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:38

一品香菊 发表于 2017-8-26 17:30
哈,这样的浪漫我也喜欢。清晨一睁眼。就看到你甜甜的笑脸,然后一起去采摘一路芬芳,晚上在月光下一边聊天 ...
呵呵,还在边看、边小改。。。{:9_1130:}

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:42

哈哈哈,夸的我美滋滋的。。。我突然发现活动能逼着人勤奋。。。不会写也得赶紧写。。。{:8_971:}

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:44

亦新 发表于 2017-8-26 17:36
写的很美,让人憧憬。但可能吗

可能的。。。每天都带着祝福和笑脸,没什么不可以的。。。:a038
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【三笑回眸】我能想到最浪漫的事(不眠之夜队)TO:小调