雾雨电 发表于 2017-8-25 22:05

【三笑回眸】江南美 (一二三亖队)——TO长久

七夕舞台乐开怀
                      天天盼着长久来
                     你一句来我一句
                     海阔天空聊得来

风花雪月不理会
                     青鸟衔得相思来
                     满园秋色关不住
                     柳笛一曲飞天外

人生若只初相见
                     清风画扇景自来
                     烟花江南诗句美
                     轻舟踏浪去寻欢

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:06

{:6_1085:}寻欢好啊,可以寻一万个好妹妹,梦里都喊错人名字

雾雨电 发表于 2017-8-25 22:14

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:06
寻欢好啊,可以寻一万个好妹妹,梦里都喊错人名字

鹊桥上寻欢 别有风味

一品香菊 发表于 2017-8-25 22:30

电电,你是十八般武艺样样精通呀。

小家碧玉 发表于 2017-8-25 22:32

雾雨电 发表于 2017-8-25 22:14
鹊桥上寻欢 别有风味

说的是,哈哈

长久 发表于 2017-8-25 22:39

轻舟踏浪去寻欢
回去太太拿刀砍
吓得踏浪撒丫跑
声称以后再不敢

谢谢电电吐一盘
七夕有你夜不单
鹊桥上面能相会
过了今天等明年

长久 发表于 2017-8-25 22:43

今天有点晚了,明天再回吐你一个吧。

白云千载 发表于 2017-8-25 23:07

哈哈,电电,我读到最后一句突然笑了。。。

雾雨电 发表于 2017-8-25 23:25

长久 发表于 2017-8-25 22:39
轻舟踏浪去寻欢
回去太太拿刀砍
吓得踏浪撒丫跑

就把这个拿去吐

白衣胜雪 发表于 2017-8-26 08:09

卿卿我我到长久:a038
页: [1] 2
查看完整版本: 【三笑回眸】江南美 (一二三亖队)——TO长久