小调 发表于 2017-8-25 22:05

【三笑回眸】咖啡屋(牛郎织女队)TO鱼苗

性格中有太多的相似,才艺也差不多,除了唱歌、音画、写诗、阅贴回帖的认真程度、在家中老虎面前的地位……我比不过淼,其他都差不多。
<br>
谢谢淼送我的朗诵,听了好多遍。贼啦喜欢。发挥我特短,送你一首《咖啡屋》,听过也装没听过亲。实在是会的太少。希望淼天天开心没烦恼。
<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908930503&auto=1&height=66"></iframe>

小调 发表于 2017-8-25 22:10

老虎在洗澡,赶紧闪人了。你们别胡思乱想。{:1_620:}{:1_629:}{:1_625:}{:6_1085:}

长久 发表于 2017-8-25 22:13

我先听。

长久 发表于 2017-8-25 22:14

好听,欣赏。

一品香菊 发表于 2017-8-25 22:28

苗苗也在洗澡,我先欣赏。

闲言不语 发表于 2017-8-25 22:37

这是女童声吧,调亲?{:8_1032:}

牛郎锅锅 发表于 2017-8-25 22:40

几年过去你声音还是这么嫩,时光太不公平啊,为啥我都老了,你还嫩,{:9_1127:}

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 22:42

调调,不是会唱的歌都送完了吗?保留曲目

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 22:44

牛郎锅锅 发表于 2017-8-25 22:40
几年过去你声音还是这么嫩,时光太不公平啊,为啥我都老了,你还嫩,

锅锅,嫩个有啥的,咱们倚老卖老气气她。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 22:45

歌声调皮可爱,百听不厌
页: [1] 2
查看完整版本: 【三笑回眸】咖啡屋(牛郎织女队)TO鱼苗