钉铃铃 发表于 2017-8-25 09:49

【二笑倾城】与君书(不眠之夜队)

与君书—小幸运
我听见雨滴落在青青草地我听见远方下课钟声响起可是我没有听见你的声音认真 呼唤我姓名… …
原来你是我最想留住的幸运
原来我们和爱情曾经靠得那么近
… …

还记得那首歌吗?请允许我先大笑三声,不不不,是小声的笑,抿着嘴偷偷的笑,对着蓝天笑,对着白云笑,对着身边的你笑~~
    那日我们相遇在路口,相视一笑,就在红尘中陶醉,忘却了世界,留下一份充满温情的回忆。这种记忆像一杯清茶,慢慢抿一口,轻轻咽下,一股暖流直达心田,顿时心中如阳光般明媚起来,穿透了身体,浸润了灵魂。轻轻的,柔柔的,暖暖的,绵绵的。
    如果可以,真的想留在这最美好的的时光里,躲开万紫千红的纷扰,于两个人的境界里,看湖边上高飞的水鸟,看蓝天上自由飘逸的云朵。淡淡的心情,迎着阵阵清风,走过的风景,璀璨了一方天际。 

钉铃铃 发表于 2017-8-25 09:49

<embed src="http://www.xiami.com/widget/22356784_1774490672,_235_200_d90000_333333_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="200" wmode="opaque"></embed>

白衣胜雪 发表于 2017-8-25 09:52

大小不分,罚{:1_640:}

小家碧玉 发表于 2017-8-25 09:52

走过的风景璀璨天际。漂亮

钉铃铃 发表于 2017-8-25 09:53

白衣胜雪 发表于 2017-8-25 09:52
大小不分,罚

去去去,小孩子一边玩去{:1_640:}

白衣胜雪 发表于 2017-8-25 09:54

钉铃铃 发表于 2017-8-25 09:53
去去去,小孩子一边玩去

哥在渐变笑:a051

钉铃铃 发表于 2017-8-25 09:54

小玉,早{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-8-25 09:56

===铃儿,好浪漫的 感觉啊。。。真开心,真幸福啊

钉铃铃 发表于 2017-8-25 09:57

白云千载 发表于 2017-8-25 09:56
===铃儿,好浪漫的 感觉啊。。。真开心,真幸福 ...

愿这种感觉一直延续下去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【二笑倾城】与君书(不眠之夜队)