雨淼 发表于 2017-8-24 20:54

亦新 发表于 2017-8-24 20:48
安排的妥当,美满。

谢谢亦新小帅的夸奖。。。还要跟着你们大家学习。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-8-24 20:54

亦新 发表于 2017-8-24 20:48
安排的妥当,美满。

谢谢亦新小帅的夸奖。。。还要跟着你们大家学习。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-8-24 20:57

寻梦人 发表于 2017-8-24 20:49
没这个题目吧?

呵呵,没事,我这是自己另外写的。。。指定的题目已经写了一个。。。算是完成任务了。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-24 20:58

浅愚 发表于 2017-8-24 20:54
童话般的浪漫

浅浅老师,晚上好。。。{:1_650:}{:1_646:}

小北 发表于 2017-8-24 20:58

哇,第一次看鱼苗写古诗词
这个安排令,真的特别好玩,看着真舒服
这图配的也很可爱,给鱼队长点个大大的赞

雨淼 发表于 2017-8-24 20:59

白云千载 发表于 2017-8-24 20:50
老实说,我先被那个图吸引过去了。。。呵呵,真好看

这是我今天搜图时,看见的,马上留下来了。。。正好晚上派上用场了。。。{:1_623:}

小北 发表于 2017-8-24 20:59

鱼苗就是贴心,看这词写的:“由她绮梦、伴君侧”,这样的安排,谁不高兴?{:8_1039:}

雨淼 发表于 2017-8-24 21:00

白云千载 发表于 2017-8-24 20:53
由她字迹,由她心迹,由她诗醉几千客。由她绮梦、伴君侧。

=== 下阕更好呢,诗意,情意都被安排进了字里 ...

你少回我一点。。。:a063

寻梦人 发表于 2017-8-24 21:02

雨淼 发表于 2017-8-24 20:57
呵呵,没事,我这是自己另外写的。。。指定的题目已经写了一个。。。算是完成任务了。。。

哦,这样啊,还以为你忙晕头了。

雨淼 发表于 2017-8-24 21:02

小北 发表于 2017-8-24 20:58
哇,第一次看鱼苗写古诗词
这个安排令,真的特别好玩,看着真舒服
这图配的也很可爱,给鱼队长点个大大的 ...

嘿嘿,说的我心花怒放的。。。上次昨夜落花花姐带来的安排令,我一看就特别喜欢,就自不量力的跟着画了起来。。。:a038
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【二笑倾城】安排月色,夜色(眉目专情队)TO:月色,夜色