小北 发表于 2017-8-24 16:42

【二笑倾城】相思烙——花好月圆队

太阳倾注最后一缕金芒。
这怀旧的季节
我是第一个亲近春天的人。

我听到水流的声音,一阵化雪的震颤。
而夕阳光茂盛,十一月的原野,紫色花疯狂。

藤蔓,在古木上恣意盘亘
泥土里,钻出的第一枝嫩芽
我触摸到生命纠结挣扎的叹息。呵
这被抽离的静寂。
我在拥抱大海的怀抱,目睹自己
遭遇着疼痛和爱情——

当波涛猛烈撞击礁石,我不能扼住兽一般的呼号
这颤栗,是你给的;这躁动
是你给的;这肆虐执着,这女王般强悍
小仆人一样虔诚温顺的,这雷电海啸这撕裂的夜和长裙
沉溺的肉体和灵魂
都是你给的。象太阳被抽去最后的刺
爱上夜的深幽和宁静。

幸福的极至是莫名的恐慌
任你挥霍索要。可我怕我的身体我的心啊
会由于幸福,迅速老去。

岚枫 发表于 2017-8-24 16:52

浓情蜜意的相思烙,很好看

岚枫 发表于 2017-8-24 16:53

小北也是多才多艺的,真棒

白云千载 发表于 2017-8-24 17:12

小北小帅锅锅, 好有才啊,又会唱又会写,不知道跳舞咋样,估计肯定很棒。。。哈哈,文武全才!

读了又读,感觉真的很棒,可惜你很忙,不然就可以读到你更多的佳作了。。。祝玩的开心!

小北 发表于 2017-8-24 17:13

岚枫 发表于 2017-8-24 16:52
浓情蜜意的相思烙,很好看

谢谢岚枫,太忙了,也没空回复大家的,真是抱歉

小北 发表于 2017-8-24 17:15

小北小帅锅锅, 好有才啊,又会唱又会写,不知道跳舞咋样,估计肯定很棒。。。哈哈,文武全才!

哈哈,上学那时会蹦迪,跳恰恰,交际舞那些是不跳的,觉得很傻{:8_1039:}

小北 发表于 2017-8-24 17:16

读了又读,感觉真的很棒,可惜你很忙,不然就可以读到你更多的佳作了。。。祝玩的开心!

嗯,遇上了五十年一遇的超强台风登陆,我的身体也跟整座城市一样,在灾后重建呢
所以真的没办法,对不住你跟鱼苗了

白云千载 发表于 2017-8-24 17:24

小北 发表于 2017-8-24 17:15
哈哈,上学那时会蹦迪,跳恰恰,交际舞那些是不跳的,觉得很傻

不跳交际舞啊,呵呵,还以为可以凑一对呢,哈哈。。。
感觉你很有文艺细胞!

小北 发表于 2017-8-24 17:28

白云千载 发表于 2017-8-24 17:24
不跳交际舞啊,呵呵,还以为可以凑一对呢,哈哈。。。
感觉你很有文艺细胞!

那我赶紧去学,哈哈,你不怕踩脚就等我啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【二笑倾城】相思烙——花好月圆队