白云千载 发表于 2017-8-24 13:46

【一笑相逢】南乡子(花好月圆队)回TO小仙女

南乡子TO小仙女

词/白云千载

春又玉颜酡,细雨轻烟陌上过。
风弄飞花香共影,婆娑,云外流光几道波。

还是旧情歌,忍问痴心怎个呵。
醉把柔肠粘笔下,吟哦,若许相思要得么?

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:47

{:6_1086:}终于抢到自己的沙发了

白云千载 发表于 2017-8-24 13:49

小仙女,这一路走来,越发觉得你的纯真可爱,聪明善良又勇敢。。。
勤劳的你用灵巧的手为我们搭建了优雅的平台,让大家在这个快乐的节日里共同翩翩起舞
谢谢小仙女,辛苦了!
{:6_1088:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:51

白云千载 发表于 2017-8-24 13:49
小仙女,这一路走来,越发觉得你的纯真可爱,聪明善良又勇敢。。。
勤劳的你用灵巧的手为我们搭建了优雅的 ...

{:6_1093:}不是载载搭建的平台么?我就是负责打杂和搞笑的

白云千载 发表于 2017-8-24 13:52

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:47
终于抢到自己的沙发了

呀,小仙女,比我还快啊,飞着跑过来的吧?抱一下!{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:53

白云千载 发表于 2017-8-24 13:52
呀,小仙女,比我还快啊,飞着跑过来的吧?抱一下!

{:6_1086:}你说要送我,我就直勾勾的盯着这里等半天了

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:54

还是旧情歌,忍问痴心怎个呵。
醉把柔肠粘笔下,吟哦,若许相思要得么?

要得要得,要多少给多少,给多少要多少

白云千载 发表于 2017-8-24 13:55

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:51
不是载载搭建的平台么?我就是负责打杂和搞笑的

别谦虚了,大家知道你默默无闻的做了很多,感谢有你,真的!
很感动!也很开心!大家一起开心快乐多好啊!{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-8-24 13:56

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:53
你说要送我,我就直勾勾的盯着这里等半天了

哈哈,这孩子,我都笑出声了。。。
我就知道小仙女不会嫌礼物多的。。。{:6_914:}

白云千载 发表于 2017-8-24 13:57

潋澜海澈 发表于 2017-8-24 13:54

那我去找个牛郎为你许相思啊,要多少有多少。。哈哈,好开心!{:6_1088:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】南乡子(花好月圆队)回TO小仙女