潋澜海澈 发表于 2017-8-23 19:47

【一笑相逢】简单爱(颜值爆表队)TO白云千载

<div align="center">简单爱<br><br>
翻唱:潋澜海澈<br><br>
说不上为什麽 我变得很主动<br><br>

若爱上一个人 什麽都会值得去做<br><br>

我想大声宣布 对你依依不舍<br><br>

连隔壁邻居都猜到我现在的感受<br><br>

河边的风 在吹着头发飘动<br><br>

牵着你的手 一阵莫名感动<br><br>

我想带你 回我的外婆家<br><br>

一起看着日落 一直到我们都睡着<br><br>

我想就这样牵着你的手不放开<br><br>

爱能不能够永远单纯没有悲哀<br><br>

我想带你骑单车 我想和你看棒球<br><br>

想这样没担忧 唱着歌 一直走<br><br>

爱可不可以简简单单没有伤害<br><br>

你靠着我的肩膀 你在我胸口睡着<br><br>

像这样的生活 我爱你 你爱我<br><br>

想 简 简 单 单 爱<br><br>

我想大声宣布 对你依依不舍<br><br>

连隔壁邻居都猜到我现在的感受<br><br>

河边的风 在吹着头发飘动<br><br>

牵着你的手 一阵莫名感动<br><br>

我想带你 回我的外婆家<br><br>

一起看着日落 一直到我们都睡着<br><br>

像这样的生活 我爱你 你爱我<br><br>

像这样的生活 我爱你 你爱我 <br><br>

<iframe border="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=908934864&amp;auto=1&amp;height=66" width="330" height="86" frameborder="no"></iframe>
</div>

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 19:48

{:1_627:}这是我小时候最喜欢唱的歌,上小学时就很喜欢唱都很多年没唱过了

钉铃铃 发表于 2017-8-23 19:49

我先占个座

一品香菊 发表于 2017-8-23 20:06

白云没来,我先欣赏童声。

亦新 发表于 2017-8-23 21:03

这首歌曾经很流行,唱得真好。白云收礼开心

竹溪兰亭 发表于 2017-8-23 21:06

手机听不见,明天在听!

竹溪兰亭 发表于 2017-8-23 21:06

但是知道你唱歌好听!

白云千载 发表于 2017-8-24 10:41

小可爱,昨晚有事,耽误了收礼,见谅啊
嫩嫩的声音真好听,敢问,小仙女,你几岁了啊?可以下凡恋爱了吗?{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】简单爱(颜值爆表队)TO白云千载