潋澜海澈 发表于 2017-8-23 09:53

【一笑相逢】还好有你(颜值爆表队)TO 慕容冰

<div align="center">还好有你<br><br>

翻唱:小可手绘:潋澜海澈<br><br>

你在夕阳下面回头望<br><br>

脸庞美得像花朵一样<br><br>

我想永远面朝你方向<br><br>

我唯一的阳光<br><br>

我想陪你去所有地方<br><br>

感受世间所有的苍凉<br><br>

也许有天你将我遗忘<br><br>

我还有回忆可想<br><br>

生命的河是如此无常<br><br>

还好你温暖在我身旁<br><br>

我们要走的路太漫长<br><br>

而你又是如此的匆忙<br><br>

我想陪你去所有地方<br><br>

感受世间所有的苍凉<br><br>

也许有天你将我遗忘<br><br>

我还有回忆可想<br><br>

生命的河是如此无常<br><br>

还好你温暖在我身旁<br><br>

我们要走的路太漫长<br><br>

而你又是如此的匆忙<br><br>

我只能一路跌跌撞撞<br><br>

心里却满是滚烫 <br><br><iframe border="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=908927236&amp;auto=1&amp;height=66" height="86" frameborder="no" width="330"></iframe><br><br><br><br></div>

{:1_646:}鹊桥上的是小可自画像,一副望穿秋水的样子

钉铃铃 发表于 2017-8-23 09:54

这礼物做的很用心

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 09:55

钉铃铃 发表于 2017-8-23 09:54
这礼物做的很用心

{:1_627:}四姨这首歌适合唱给他

钉铃铃 发表于 2017-8-23 09:57

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 09:55
四姨这首歌适合唱给他

你会把他甜倒的

一品香菊 发表于 2017-8-23 10:09

小美丫好有才,啥都会,字字还写的那么漂亮。

白云千载 发表于 2017-8-23 10:16

哇,好隆重的礼物!小仙女,你这是真用心啊,真好!开心快乐啊!

白云千载 发表于 2017-8-23 10:16

鹊桥上的是小可自画像,一副望穿秋水的样子

等谁呢,盼谁呢,望穿秋水的小仙女,真可爱啊!

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 11:06

钉铃铃 发表于 2017-8-23 09:57
你会把他甜倒的

{:1_627:}那会不会甜出糖尿病

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 11:07

一品香菊 发表于 2017-8-23 10:09
小美丫好有才,啥都会,字字还写的那么漂亮。

{:1_620:}姐,那是歌词

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一笑相逢】还好有你(颜值爆表队)TO 慕容冰