慕林 发表于 2017-8-22 21:44

【一笑相逢】诗朗诵《面朝大海,春暖花开》(前世有约队)RE:潋澜海澈

<br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908924761&auto=1&height=32"></iframe>

慕林 发表于 2017-8-22 21:44

《面朝大海,春暖花开》
作者:海子
从明天起,做一个幸福的人喂马、劈柴,周游世界从明天起,关心粮食和蔬菜我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通信告诉他们我的幸福那幸福的闪电告诉我的我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字小可人,我也为你祝福愿你有一个灿烂的前程愿你有情人终成眷属愿你在尘世获得幸福我只愿面朝大海,春暖花开(注:略有改编)

观云 发表于 2017-8-22 21:51

小可收礼收得忙不过来。
慕林读得很认真,很好{:8_1056:}

亦新 发表于 2017-8-22 21:51

没看见播放器啊慕林

雨淼 发表于 2017-8-22 22:08

很喜欢的一段朗诵。。。读的好阳光啊。。。{:9_1117:}

雨淼 发表于 2017-8-22 22:09

慕慕林。。。我说我的心里话。。。能不能慢点。。。我的心都吊起来了。。。你赔得起么。。。{:1_625:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 07:12

打个卡到单位听

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 07:12

打个卡到单位听

潋澜海澈 发表于 2017-8-23 08:50

{:1_627:}小豆哥哥读得一本正经的,你怎么知道我喜欢海子的?这盗版诗比正版的更适合我,读得认真好听

慕林 发表于 2017-8-23 14:20

观云 发表于 2017-8-22 21:51
小可收礼收得忙不过来。
慕林读得很认真,很好

就让她忙,忙中出乱。{:8_1032:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】诗朗诵《面朝大海,春暖花开》(前世有约队)RE:潋澜海澈