慕林 发表于 2017-8-22 20:39

【一笑相逢】诗朗诵《乡愁》(前世有约队)RE:婉清

<br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908929720&auto=1&height=32"></iframe>

慕林 发表于 2017-8-22 20:40

《乡 愁》
余光中

小时候/乡愁是一枚小小的邮票/我在这头/母亲在那头 长大后/乡愁是一张窄窄的船票/我在这头/新娘在那头 后来啊/乡愁是一方矮矮的坟墓/我在外头/母亲在里头 而现在/乡愁是一湾浅浅的海峡/我在这头/大陆在那头

婉清 发表于 2017-8-22 20:40

哇噻,有我的说,谢谢林版

婉清 发表于 2017-8-22 20:41

读得真好,啪啪手{:8_1056:}

雨淼 发表于 2017-8-22 21:13

哈哈哈,这还是有备而来啊。。。很是那个调调。。。音乐配的蛮好的。。。

雨淼 发表于 2017-8-22 21:14

这首,我觉得慕慕林老师,再慢一点,声音沉下去,会更好。。。哈哈哈。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-8-22 21:15

增加力度。。。厚度。。。气韵拉长。。。味道就出来了。。。{:6_1085:}

亦新 发表于 2017-8-22 21:37

熟悉的诗读的有滋有味,听的像那回事。

慕林 发表于 2017-8-23 14:35

婉清 发表于 2017-8-22 20:40
哇噻,有我的说,谢谢林版

简短版的,希望喜欢。{:8_1054:}

慕林 发表于 2017-8-23 14:36

雨淼 发表于 2017-8-22 21:13
哈哈哈,这还是有备而来啊。。。很是那个调调。。。音乐配的蛮好的。。。

闭门造车,杀出重围。{:9_1114:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】诗朗诵《乡愁》(前世有约队)RE:婉清