小调 发表于 2017-8-22 14:44

【一笑相逢】我们的护城河图片(牛郎织女队)TO观云

<br>
谢谢观云的礼物,这是我昨天拍的片片,我们这里护城河的一段。本来拍的就不咋滴,上传还要缩小像素。希望亲喜欢

一直都比较欣赏和喜欢你的性格,大气温婉超凡脱俗,从你拍的片片里都能体现出来。{:1_623:}

<bf>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=34341360&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-8-22 14:45

你们的护城河很美的说。。。很清澈啊。。。{:1_646:}

钉铃铃 发表于 2017-8-22 14:46

看照片,猜一猜这是哪儿

静水蓝蝶 发表于 2017-8-22 14:46

济南的护城河确实不错,挺干净的,两岸是柳树
小调,明天我要去济南听讲座,没空去护城河转,在你的风景里回味下

雨淼 发表于 2017-8-22 14:46

小小心意都是情。。。观云一定会喜欢的。。。{:1_623:}

钉铃铃 发表于 2017-8-22 14:46

调调,这河上有没有鹊桥啊

观云 发表于 2017-8-22 14:47

来了来了,一路小跑{:9_1114:}

钉铃铃 发表于 2017-8-22 14:49

这里面有小调的小秘密

观云 发表于 2017-8-22 14:51

谢谢调调。
护城河清幽,两旁绿树成荫着也凉快。

辛苦你了,这么热还去拍照。{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-8-22 14:52

调调,下回带我一起去呗,就喜欢这样的自然风景。
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】我们的护城河图片(牛郎织女队)TO观云