雨淼 发表于 2017-8-22 12:04

【一笑相逢】《听我来把九月表》(眉目传情队)TO:郭靖

【今又七夕】三笑缘,听我来把九月表<br>&nbsp;&nbsp;文字/快板:雨淼<br>----------------------------------<br><br>时光荏苒又七夕<br>三笑情缘浪漫袭<br>九月七个代表队<br>如降神兵赴佳期<br><br><br>先说红尘不眠队<br>酒不醉人人自醉<br>上下一心好口碑<br>封官加爵真品味<br><br><br>一二三四正步走<br>白衣胜雪有来头<br>雷厉风行快准齐<br>赶超战狼显身手<br><br><br>颜值爆表帅又娇<br>小可计谋真不少<br>琴棋书画样样妙<br>万紫千红分外娆<br><br><br>且把眉目传情表<br>亦新吟唱才思巧<br>蓝蝶舒童出奇兵<br>冰儿不语能耍宝<br><br><br>牛郎织女看过来<br>小调队长展情怀<br>泼水嘻哈闹鹊桥<br>鼓声雷动舞出彩<br><br><br>前世有约三生情<br>慕林队员皆全能<br>沧海一声向天吼<br>摆渡小舟同船行<br><br><br>忘了身份忘了谁<br>一马当先走一回<br>花好月圆白云队<br>开心永远幸福随<div><br><br><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908954502&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-8-22 12:04

昨晚电脑崩溃,一早找人修好了。。。立马开录了,热热的暖暖的,郭靖,快来收听。。。{:1_630:}

钉铃铃 发表于 2017-8-22 12:07

我来听你把九月表

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:13

队长的精彩,当然支持。速度前排入座{:6_1087:}

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:15

雨淼 发表于 2017-8-22 12:15

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:13
队长的精彩,当然支持。速度前排入座

呵呵,我有点自私,把我们队的每个人都写进去了。。。:a011

雾雨电 发表于 2017-8-22 12:16

真厉害 欣赏了{:6_1088:}

雨淼 发表于 2017-8-22 12:17

钉铃铃 发表于 2017-8-22 12:07
我来听你把九月表

我不能专门听,也得夸夸我。。。刚赶起来的。。。我蛮拼的。。。:lol

闲言不语 发表于 2017-8-22 12:17

雨淼 发表于 2017-8-22 12:15
呵呵,我有点自私,把我们队的每个人都写进去了。。。

这叫近水楼台{:6_1088:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 12:20

{:1_627:}我家郭人缘真好,一个上午一大波礼物扑面而来,我去把他拎过来让他收礼物
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【一笑相逢】《听我来把九月表》(眉目传情队)TO:郭靖