钉铃铃 发表于 2017-8-22 09:56

【一笑相逢】无间道(不眠之夜队)---TO:只爱黄蓉的郭靖

听个新词无间道都怪平常不看报据说电影挺出名很多大腕颜值爆

七夕组队过鹊桥小可领衔小郭笑队长夫人一家亲妩媚动人呱呱叫

都说郭靖爱黄蓉弯弓射雕真英雄来到九月遇小可两情相悦情意浓

情深深来意浓浓平凡岁月不匆匆美好生活携手过和谐友善乐融融

钉铃铃 发表于 2017-8-22 09:56

<embed src="http://www.xiami.com/widget/22356784_24124,_235_200_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="200" wmode="opaque"></embed>

钉铃铃 发表于 2017-8-22 09:57

打一桶油送给小郭,拿回家去给小可爱做饭吧{:1_627:}

观云 发表于 2017-8-22 10:06

粤语歌,亲切{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 10:10

{:1_627:}四姨半夜睡不着,就想我和郭呢,我今早上还让郭给你准备礼物呢,四姨就先送了

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 10:11

钉铃铃 发表于 2017-8-22 09:57
打一桶油送给小郭,拿回家去给小可爱做饭吧

{:1_627:}四姨家的油特香,留着回去长肉,反正我也不锻炼

钉铃铃 发表于 2017-8-22 10:19

观云 发表于 2017-8-22 10:06
粤语歌,亲切

虽然我听不懂,可是我还是爱听粤语歌

钉铃铃 发表于 2017-8-22 10:21

和谐,友善,社会主义核心价值观送给你们{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2017-8-22 10:44

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 10:11
四姨家的油特香,留着回去长肉,反正我也不锻炼

锻炼不锻炼,不都是一样的嘛,反正回来你还是个瘦子{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2017-8-22 10:45

潋澜海澈 发表于 2017-8-22 10:10
四姨半夜睡不着,就想我和郭呢,我今早上还让郭给你准备礼物呢,四姨就先送了

我半夜睡不着,就想着,你俩睡着了没
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】无间道(不眠之夜队)---TO:只爱黄蓉的郭靖