竹溪兰亭 发表于 2017-8-21 21:08

【一笑相逢】认识你真好(一二三亖队) TO 一品香菊 New

淡雅如你 ,灵巧如你,善良如你,宽容如你,
你如秋天的一朵香菊,高洁幽雅,安静的开着,
你把馨香撒播在论坛每个朋友心中,
每每想起你,于心,都会飞扬一份,暖暖的明媚。
你淡定、从容 、低调 、而不喧张。
默默的给大家带来快乐 ,
把论坛渲染得更加姹紫嫣红, 二
有你在会有一种无法用言语诠释的感觉,不浓不淡的静静相随,
很多的时候,我无法追问,你这样的一种执着,究竟是为了什么,
今天想说 认识你真好 感谢上苍眷顾我,
在九月,能和你相遇,天涯咫尺,静默牵念。
我想这也是一种幸福,逝水流年,锦瑟无端,还好,我们还能在九月取暖,这便足矣。
若可,许你一生欢颜,撷一袭幽香,拢一阙烟雨,
于素笺处,铭记关于九月的悲喜聚散。

竹溪兰亭 发表于 2017-8-21 21:09

菊我也不会写什么文字,匆匆写下现在的心情,别笑话俺就好!{:1_643:}

想写的心里话很多,无奈笔短词穷!!

婉清 发表于 2017-8-21 21:10

写得了呢,我帮着先收,菊菊忙着{:8_1058:}

竹溪兰亭 发表于 2017-8-21 21:12

写得了呢,我帮着先收,菊菊忙着

你衣服真好看,好清新呢!谢谢你嘿嘿!{:1_640:}

一品香菊 发表于 2017-8-21 21:15

竹溪,你都不知道我读着你的美文心里有多么感动。

一品香菊 发表于 2017-8-21 21:19

不知什么时候,你的身影刻在了心里,像邻家姐姐一样,用心用情暖着身边每一个人,不远不近,不浓不淡相伴着,这便是最美的感觉。

一品香菊 发表于 2017-8-21 21:20

你说的,也是我想说的,认识你真好!感谢相遇,感谢相伴,我想我们会一直相伴下去,因为我们是亲人。

一品香菊 发表于 2017-8-21 21:21

菊我也不会写什么文字,匆匆写下现在的心情,别笑话俺就好!

竹溪,你写的非常棒,只是我没有那么好哈。

一品香菊 发表于 2017-8-21 21:22

写得了呢,我帮着先收,菊菊忙着

哈,清儿就是暖心,我回复有些费劲,多谢清儿帮忙照顾。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一笑相逢】认识你真好(一二三亖队) TO 一品香菊 New