白云千载 发表于 2017-8-21 16:49

【一笑相逢】我种相思谁个收(花好月圆队)TO小仙女

轱辘七绝TO小仙女

文/白云千载

我种相思谁个收,吟间字底几回眸?
曾于诗外偷偷恋,更在痴痴梦里头。

春风吹起万千柔,我种相思谁个收?
细雨轻敲心坎上,诗笺不系许多愁。

红笺小字凭谁理,一梦销魂呼不起。
我种相思谁个收,痴情莫过君心矣。

小字无声个个愁,相逢一念未曾休。
纵他圆缺不由己,我种相思谁个收?

白云千载 发表于 2017-8-21 16:50

大家快来猜猜小仙女是谁啊?猜种了有奖。。。{:6_914:}

观云 发表于 2017-8-21 16:52

小仙女是谁?
谁来得快就是谁{:1_623:}

观云 发表于 2017-8-21 16:53

白云今天写了这么多,厉害{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-8-21 16:54

观云 发表于 2017-8-21 16:52
小仙女是谁?
谁来得快就是谁

哈哈, 谁先到是谁啊,小仙女,不嫌多。。。

观云 发表于 2017-8-21 16:53
白云今天写了这么多,厉害

今天奇怪呢,思维贼快。。。

一品香菊 发表于 2017-8-21 16:56

小仙女是谁呢?

观云 发表于 2017-8-21 16:57

哈哈, 谁先到是谁啊,小仙女,不嫌多。。。

舒缓一下下<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=214738&auto=1&height=32"></iframe>

铁马冰河 发表于 2017-8-21 16:59

俺只看看白长官佳作诗文{:6_1088:}

铁马冰河 发表于 2017-8-21 17:02

“我种相思谁个收,吟间字底几回眸?
曾于诗外偷偷恋,更在痴痴梦里头。”

介是刻骨铭心的节奏!{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【一笑相逢】我种相思谁个收(花好月圆队)TO小仙女