静水蓝蝶 发表于 2017-8-21 15:37

舒童清风 发表于 2017-8-21 15:26
哈哈,蝶总能读懂每个人~

用心的关注身边人,是你的善良。

姐姐开心玩,你开心我才安心{:9_1099:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-21 15:38

舒童清风 发表于 2017-8-21 15:25
环顾四周,找你的身影,你却在不经意间出现~惊喜!

我刚上来,写送冷雪的贴子了,煽情都找不到北了{:6_1085:}

舒童清风 发表于 2017-8-21 15:41

静水蓝蝶 发表于 2017-8-21 15:37
姐姐开心玩,你开心我才安心

那你就安心,我一直很开心~{:1_645:}

舒童清风 发表于 2017-8-21 15:42

静水蓝蝶 发表于 2017-8-21 15:38
我刚上来,写送冷雪的贴子了,煽情都找不到北了

九月有你的煽情,欢声笑语,祥和的氛围。

一品香菊 发表于 2017-8-21 16:00

轩郎轩郎,我一直落在你心里没出来。

舒童清风 发表于 2017-8-21 16:02

一品香菊 发表于 2017-8-21 16:00
轩郎轩郎,我一直落在你心里没出来。

香菊叫谁呢?我四处张望,就我一个人啊。。。。。

{:1_621:}{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-21 19:25

喜欢你这篇。。。是啊。。。不管我们多么幸福和满足。。。但,其实心里还住着一个人。。。似而很远,似而很近。。。我们偶尔会对着这个人,说着自言自语的心里话。。。

雨淼 发表于 2017-8-21 19:27

也许那就是我们灵魂的影子,或者是走散的上辈子的情侣。。。总有一个声音会偶然叩响心扉。。。我们虽孤单但却不寂寞。。。{:8_1054:}

雨淼 发表于 2017-8-21 19:31

问好眉目传情队的主力童童。。。{:9_1117:}{:9_1122:}{:9_1130:}

舒童清风 发表于 2017-8-22 08:27

雨淼 发表于 2017-8-21 19:25
喜欢你这篇。。。是啊。。。不管我们多么幸福和满足。。。但,其实心里还住着一个人。。。似而很远,似而很 ...

{:1_645:}早安,雨淼。心境相同的女子最容易走近。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【一笑相逢】不期而遇——眉目传情队 TO落在心中的那个人