牛郎锅锅 发表于 2017-8-21 13:36

【一笑相逢】历尽千帆,归来仍少年(花好月圆队)TO:小北

小北同学,你喜欢追剧不?

我一直蛮喜欢古装剧,穿越言情武侠都可以。

熟悉我的人都会觉得反差极大,逻辑动物为何喜欢这些渣饲料。

小北,你觉得宇文玥怎么样?

因为宇文玥我去扒西魏的历史,所谓乱世无义,可是公子若黑幕之皎月,冷寒之翠柏,豪气干云情怀风华纵横捭阖。越发地喜欢并崇敬公子。以不变应万变,以阳谋对阴谋,面对误会与中伤,不生气,不辩解,不还击,只是一如既往做好自己心底之事,静等结局,这才是人间正道。

毕竟,日久真地能见人心,你那么好看天都在看,为了你我一定努力JIanfEI?。

在最好的年纪里我却是个pang子,实在是不好意思说出口。每次面对美食,我都告诫自己吃多了会死,可是结果无数次地证明,我根本不怕死,视死如归,要多慷慨就多慷慨要多海量就多海量。

还有我从来不整理房间,因为我是乱室佳人,不对是乱室牛郎。

小北,未来几天你担心的事情会有奇迹般转机的,你信我啊。手机码字,牛郎锅锅我真是懵逼了,请见谅我自诩的智商。

小北同学,现在要出去一下,晚上我再接着嗑。

钉铃铃 发表于 2017-8-21 13:38

《楚乔传》吗?我还真没看过,不知道小北看了没有

潋澜海澈 发表于 2017-8-21 13:46

{:8_1039:}为嘛我看到牛郎哥哥就想笑,你这身衣服太有喜感了

潋澜海澈 发表于 2017-8-21 13:47

{:8_1032:}我咋觉得你像咱家小白

白云千载 发表于 2017-8-21 13:50

牛锅,小北在咱们自己人,不能窝里反啊,要TO别的队啊,哈哈{:1_630:}

白云千载 发表于 2017-8-21 13:50

牛锅,你差点把我笑晕,哈哈,你太好玩儿了。。。

牛郎锅锅 发表于 2017-8-21 14:10

不改了,下次换个TO。{:7_943:}

慕林 发表于 2017-8-21 14:34

牛郎是男的女的?我们群众就要蒙圈,听说还自己一个队的,现在就唠起家常了,影视剧功底挺深啊。{:7_925:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-21 15:35

若出走半生归来仍是少年,那真的太美了,没有历经沧桑和心酸,简单的心如当年

小北 发表于 2017-8-21 17:42

好吧,楚乔传我也看了
正好可以对磕的是,我喜欢燕洵{:8_1039:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一笑相逢】历尽千帆,归来仍少年(花好月圆队)TO:小北