悠悠休闲 发表于 2017-8-15 13:52

【八月同素】-- 听雨

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 180px; LEFT: -180px"><IFRAME height=800 src="http://yun.365.sh/s/E7TZv.htm" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no arginheight="0"></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR> <BR><BR>

<BR><BR><BR>

一品香菊 发表于 2017-8-19 07:05

太漂亮了,一层层画面好有意境,标题处理也简约大方,悠悠高手啊{:6_1087:}

雪霏嫣 发表于 2017-8-17 16:18

这改成倚栏听雨吧{:1_646:}

一品香菊 发表于 2017-8-16 22:58

悠悠休闲 发表于 2017-8-16 10:38
就弄了个图片切换

切换也得有特效代码吧,反正我不会哈。

白云千载 发表于 2017-8-16 16:43

悠悠休闲 发表于 2017-8-16 10:37
带个草帽,听雨,不伦不类,   所以说做糊了

戴草帽也对啊,怕被与淋着。。。

悠悠休闲 发表于 2017-8-16 10:39

潋澜海澈 发表于 2017-8-15 16:30
你影子有嗅觉?

狐味??    {:1_627:}

悠悠休闲 发表于 2017-8-16 10:38

一品香菊 发表于 2017-8-15 17:20
好棒啊,手机看的,应该用了特效代码?

就弄了个图片切换   

悠悠休闲 发表于 2017-8-16 10:37

白云千载 发表于 2017-8-15 20:49
哇塞,会移动的画面,好美。。。
看着听着, 不觉醉了。。。

{:1_625:}带个草帽,听雨,不伦不类,   所以说做糊了   

白云千载 发表于 2017-8-15 20:49

哇塞,会移动的画面,好美。。。
看着听着, 不觉醉了。。。

一品香菊 发表于 2017-8-15 17:20

好棒啊,手机看的,应该用了特效代码?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【八月同素】-- 听雨