雨淼 发表于 2017-8-13 15:08

试试,有声音没?

http://5sing.kugou.com/l/player.swf?songurl=http://data.5sing.kgimg.com/G113/M00/04/01/UZQEAFk-A9GAAHTZAEnyttKi6_M108.mp3&content=思慕&autoStart=yes&repeatPlay=yes&.swf

<div><br></div><div><br></div>思慕-(电视剧《三生三世十里桃花》<br>翻唱:鱼苗<br>-----------------------<br>风吹开了记忆的锁  <br>想起旧时的你我  <br>曾相思许诺  <br>曾遗憾错过  <br>桃花飘落暗香藏苦涩  <br>月染亮十里夜色  <br>勾起眼底的寂寞  <br>对你的难舍  <br>任沧桑淹没  <br>三千流年心失魂落魄  <br>凄凄思慕  <br>心碎到奈何  <br>剪不断纠葛  <br>越想忘记越深刻  <br>忘了醉了  <br>以为放下了  <br>却在梦醒后  <br>想起你泪滑落  <br>啊~啊~啊~  <br>----------------------<br>花纷落以为你来过  <br>我眼前的泪斑驳  <br>说不清悔过  <br>道不尽难舍  <br>孤独和脆弱被痛牵扯  <br>当你再次说爱我  <br>当悲欢再次交错  <br>才恍然懂了  <br>对你的执着  <br>是我无法割舍的脉搏  <br>凄凄思慕  <br>心碎到奈何  <br>剪不断纠葛  <br>越想忘记越深刻  <br>忘了醉了  <br>以为放下了  <br>却在梦醒后  <br>想起你泪滑落  <br>---------------------  <br>花开花落  <br>心伤谁缝合  <br>解不开因果  <br>三生桃花柔情多  <br>相思难舍  <br>倾心花一朵  <br>愿执手白头  <br>看芳华醉春风<br>啊~啊~啊~ 

雨淼 发表于 2017-8-13 15:11

网易云又关门了。。。咱们游击队又得声东击西了。。。好久没用5ING基地的链接了。。。试试,有动静没???{:6_1086:}

雪霏嫣 发表于 2017-8-13 15:11

这是我最近爱听也爱唱的歌{:1_646:}

唱得不错哈

雨淼 发表于 2017-8-13 15:12

我换了新电脑,只看见播放器在动,听不见声音哒。。。谁告诉我一声啊。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-8-13 15:17

唱得不错哈

你能听见啊???我自己一句也听不见的。。。急人。。。我换电脑了。。。只能听网易云。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2017-8-13 15:18

这是我最近爱听也爱唱的歌

你一定唱的很好听,要不要发论坛共享一下。。。{:6_1085:}{:6_1088:}

亦新 发表于 2017-8-13 15:33

就歌词,什么也没

雨淼 发表于 2017-8-13 15:35

亦新 发表于 2017-8-13 15:33
就歌词,什么也没

没有,不许说。。。我急。。。{:7_923:}{:1_629:}

亦新 发表于 2017-8-13 15:39

雨淼 发表于 2017-8-13 15:35
没有,不许说。。。我急。。。

你那图文版的帖子,能听到音乐。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 试试,有声音没?