观云 发表于 2017-8-16 11:27

云衣山人 发表于 2017-8-15 23:18
不好意思,打错了,是白桦树。
朴树唱的比较喜欢。

<P>你又错了,是白桦林,我也很喜欢,歌词写得好。</P>
<P>&nbsp;</P>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=139385&auto=1&height=32"></iframe>

白云千载 发表于 2017-8-16 16:42

云衣山人 发表于 2017-8-15 23:43
大院孩子是最无语的。
当时,我真的不愿当兵。
就一点,同龄朋友今儿穿这种款式的、明天换那种风格的。 ...

臭美吧,那么小就知道臭美,是不是有情况?

云衣山人 发表于 2017-8-16 17:09

观云 发表于 2017-8-16 11:27
你又错了,是白桦林,我也很喜欢,歌词写得好。
&nbsp;

哎呀真的又错了。大致上都知道,细说总是错,柏树林,白桦树,白杨树,柏桦林。
这歌是不是喀秋莎电影里的?
每次听都想到这电影。
也许我又想多了。
是的。歌词真不错。
这歌就得民谣似的唱,简单伴奏,诉说般的唱。
好听。

云衣山人 发表于 2017-8-16 17:49

白云千载 发表于 2017-8-16 16:42
臭美吧,那么小就知道臭美,是不是有情况?

{:8_1032:}

慕林 发表于 2017-8-17 21:32

十七岁的年龄,我还在高中的宿舍中受着舍友的欺负,你却能有这般的历练,这么美好的北国风光,让人羡慕啊。故事人物形象挺饱满的,个性鲜明,是块好铁,百炼成钢,大器早成。:victory

云衣山人 发表于 2017-8-21 21:22

慕林 发表于 2017-8-17 21:32
十七岁的年龄,我还在高中的宿舍中受着舍友的欺负,你却能有这般的历练,这么美好的北国风光,让人羡慕啊。 ...

谢谢你。
人生都一样的,就像几种颜色的积木,有的先摆在前面,有的放在后面。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 那年,我十七岁(上)