一品香菊 发表于 2017-8-10 13:07

【八月同素】念。

<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1200px; TOP: 130px; LEFT: -180px" border=1 cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%" background=http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201708/11/143210s8izyby3uyyuzg8a.jpg height=500>
<TBODY>
<TR>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 700px; LEFT: 120px" height=350 type=application/octet-stream align=left width=1200 src=http://sc.fqingy.com/sc/47/flash/flash2/161.swf;;="" quality="high" wmode="transparent">

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=1 height=1 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908633630&auto=1&height=1"></iframe>
<br>
<br>
<br>

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 13:08

菊小影沙发,我钻显示器里才发现几个字,这城太隐蔽了。{:8_1032:}

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 13:13

仿佛抽象浪漫的油彩画,层次丰富楚楚动人。抹得不错~

雨淼 发表于 2017-8-10 13:13

我也选了这个美女。。。可是没做好,扔了。。。再去做事,电脑蓝屏了。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-8-10 13:14

我觉得你摸的蛮好。。。很喜欢。。。就是我这里看着偏右了一点点。。。{:1_623:}

一品香菊 发表于 2017-8-10 13:16

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 13:08
菊小影沙发,我钻显示器里才发现几个字,这城太隐蔽了。

嗯嗯,城府很深哈。
发个帖累死了,去找首歌。

一品香菊 发表于 2017-8-10 13:50

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 13:13
仿佛抽象浪漫的油彩画,层次丰富楚楚动人。抹得不错~

我是没有章法瞎抹一气,自己看着还行就将就哈,不小心被领导鼓励了一下,美滋滋睡不着午觉了。

一品香菊 发表于 2017-8-10 13:55

雨淼 发表于 2017-8-10 13:14
我觉得你摸的蛮好。。。很喜欢。。。就是我这里看着偏右了一点点。。。

嗯,数据做了修改,现在不偏了吧。

一品香菊 发表于 2017-8-10 13:56

雨淼 发表于 2017-8-10 13:13
我也选了这个美女。。。可是没做好,扔了。。。再去做事,电脑蓝屏了。。。

慢慢抹,不着急。

白云千载 发表于 2017-8-10 15:37

菊儿的图一直很有自己的特点,我咋学不会呢
好看!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【八月同素】念。