悠悠休闲 发表于 2017-8-8 14:58

心动•钢琴与男声

<EMBED style="Z-INDEX: 1; POSITION: relative; TOP: 190px; LEFT: -180px" id=Layer1 height=600 type=application/x-shockwave-flash pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer width=1200 src=http://yun.365.sh/s/jAqou3.swfquality="high"> </EMBED><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

观云 发表于 2017-8-10 10:13

声音很有特质,喜欢

观云 发表于 2017-8-10 10:11

来听听男人心声{:8_1032:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 15:34

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:30
至少不用去下拉

好吧,算你有理吧

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:30

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 15:28
直接点最后一页也不用翻页呀

至少不用去下拉

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 15:28

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:27
倒序看帖子方便,不用去翻页了

直接点最后一页也不用翻页呀

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:27

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 15:25
你干嘛搞成倒序,看着多别扭,我原来的播放器都是从365论坛偷的后来退出他们的群了就没去过了

倒序看帖子方便,不用去翻页了

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 15:25

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:22
播放器差不多都是相互套用的, 用过也很正常啊

你干嘛搞成倒序,看着多别扭,我原来的播放器都是从365论坛偷的后来退出他们的群了就没去过了

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:22

潋澜海澈 发表于 2017-8-8 15:01
这播放器感觉好熟悉,我以前也用过

播放器差不多都是相互套用的, 用过也很正常啊{:6_1085:}

悠悠休闲 发表于 2017-8-8 15:09

{:6_1085:}   按发帖变成编辑了
页: [1] 2
查看完整版本: 心动•钢琴与男声