观云 发表于 2017-7-31 16:39

轻舟踏浪 发表于 2017-7-31 13:06
我给你牵着点,明天看也行。猫猫狗狗都不咬我

我现在就回来看了,还给我好了{:6_1085:},谢谢你。

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 20:37

先回帖,然后慢慢欣赏。这个时候,一杯茶,适合读这样缓缓道来的文字。

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 20:49

读着,在这样的夏夜里,却有几份温馨。人都说动物是有灵性的,与人,也多由缘而聚。叙说中带着爱,浓浓的。

慕林 发表于 2017-7-31 21:20

小可现在终于有时间了,你的猫猫狗狗故事真精彩,养小动物的人慢慢会把它们当成家庭成员,它们的一事一行都记在心里。:victory

慕林 发表于 2017-7-31 21:26

你们家真是有爱心的家庭,收养的都是别人遗弃的猫猫,让它们享受衣食无忧的生活,猫猫的命运因此而翻转。人对猫猫付出爱,猫猫也会真心回报的,宠物和人的给予是相互和彼此的,人给它们温暖的家,它们给人开心的回忆,世界因此而和谐。{:6_892:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:32

轻舟踏浪 发表于 2017-7-31 13:04
宠物,也是生活中的一员,猫猫狗狗生在小可家里也算不白活一回。饲养宠物,感受灵性,感受爱心,更感受温存 ...

{:8_1039:}等舅舅老了也来我家,我饲养你,让你也不白活一场

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:33

钉铃铃 发表于 2017-7-31 16:03
猫狗我都怕,看到了躲的远远的

为啥会怕呀?他们那么小你这么大,应该是猫狗怕人才对

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:35

观云 发表于 2017-7-31 16:37
上班时间没得玩,是有事做走开了。现在回来了。

我是猫控,喜欢猫的那股懒劲,嗲嗲的样子,无法抗拒。 ...

嗯小猫小狗都这么好玩,虽然会经历离别但比起他们带来的快乐,那点离别的痛苦不算什么

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:35

观云 发表于 2017-7-31 16:38
转眼间,发现小可变成侠女了

{:8_1032:}是公主

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:36

观云 发表于 2017-7-31 16:39
我现在就回来看了,还给我好了,谢谢你。

{:8_1032:}你牵着猫,猫牵着他

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 猫狗小记(老大、老二篇)