雨淼 发表于 2017-7-30 20:27

好做梦,似乎在寻找灵魂的影子,那个你心中真的英雄。。。我都担心你走不出来了。。。祝开心,快乐!{:6_1088:}

伊。 发表于 2017-7-30 22:04

雨淼 发表于 2017-7-30 20:27
好做梦,似乎在寻找灵魂的影子,那个你心中真的英雄。。。我都担心你走不出来了。。。祝开心,快乐!{:6_10 ...

先抱抱雨淼。
淼淼,这散文是我写给一个最好的闺蜜的。文中有小雪和百合两个名字出现,都是她的笔名。她擅长写古风穿越小说,所以我这封信也按照她的风格写成了这样。哈哈,这些编织的场景都是为了给她写小说提供一点素材,我不会陷进去的。
谢谢你,淼淼。

伊。 发表于 2017-7-30 22:05

雨淼 发表于 2017-7-30 20:23
没想到你的散文也写得这么美轮美奂。。。我像看聊斋一样。。。雾里看花,陷入飘飘渺渺之中。。。

{:6_1085:}我自己都看得云山雾罩的。
下次来一篇现代的。

伊。 发表于 2017-7-30 22:06

雨淼 发表于 2017-7-30 20:25
我在你编制网中。。。随着你的脚步和眼神。。。上天入地,爱长长,一梦千年。。。

这纯粹是穿越剧。{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-31 09:04

小伊,早
遥远的地方写一封寄不出的信,意境有落花之韵,有清风之浅清,似乎真的有那么一场季节的花雨,轻盈的飞在眼前,而你,是在其中舞动的伊人

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 20:56

为什么,这文字只看一眼就感觉到那么的熟悉?像极了我喜欢的一个友人的风格。想来,爱文字的女子,大抵都如水般的温婉吧。

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 21:00

原来,我在2014年,便读过了,所以,熟悉。{:6_1088:}

慕林 发表于 2017-7-31 22:40

伊。 发表于 2017-7-30 00:27
这里的散文质量太高了,伊伊诚惶诚恐,但我愿意来这里阅读和学习。
谢谢慕林哥,同时谢谢云版。

伊伊不客气,我们都是随心而写,每个人都有自己的风格,自己喜欢坚持就好了。{:8_1055:}

伊。 发表于 2017-7-31 22:43

慕林 发表于 2017-7-31 22:40
伊伊不客气,我们都是随心而写,每个人都有自己的风格,自己喜欢坚持就好了。

哈哈,这种散文我自己都感觉云山雾罩的。不知道在哪个朝代。。。
谢谢慕林哥。改天我发现代的{:6_1085:}

慕林 发表于 2017-7-31 22:47

伊。 发表于 2017-7-31 22:43
哈哈,这种散文我自己都感觉云山雾罩的。不知道在哪个朝代。。。
谢谢慕林哥。改天我发现代的 ...

还有现代的,风格多变啊。{:7_939:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我在久远的时辰给你写信