蝶羽 发表于 2017-7-26 22:30

【七月同素】【蝶羽音画】思念 文字:慕林

<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 30px; LEFT: 0px" border=1 cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%" background=http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201707/26/222556jze17bz77b1l3yh1.jpg height=600>
<TBODY>
<TR>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 420px; LEFT: 180px" height=640 type=application/octet-stream align=left width=1100 src=http://lgqxxy.16789.net/domName/lgqxxy/200781220253660685.swf ;; quality="high" wmode="transparent">
<IFRAME height=1 marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/frgz/tianxianzilisao.swf" frameBorder=0 width=1 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

冰儿@ 发表于 2017-7-26 22:41

{:6_1088:}

冰儿@ 发表于 2017-7-26 22:43

蝶羽 美眉晚上好{:6_1088:}...处女作吗 。。。不错不错{:6_1089:}

蝶羽 发表于 2017-7-26 22:48

冰儿@ 发表于 2017-7-26 22:43
蝶羽 美眉晚上好...处女作吗 。。。不错不错

不是处女作,以前做过,不过也没什么进展,好久没做图了,支持活动。瞎涂一个。

一品香菊 发表于 2017-7-26 22:52

制作的很精彩,素材处理的很干净。{:6_1088:}

蝶羽 发表于 2017-7-26 22:56

一品香菊 发表于 2017-7-26 22:52
制作的很精彩,素材处理的很干净。

谢谢香菊的鼓励

慕林 发表于 2017-7-26 23:14

小羽,你这音画挺漂亮,鲜明而艳丽,色觉撞击眼目,可是这文字不是我写的啊,我不能徒有此名啊。{:1_627:}

蝶羽 发表于 2017-7-26 23:17

小羽,你这音画挺漂亮,鲜明而艳丽,色觉撞击眼目,可是这文字不是我写的啊,我不能徒有此名啊。

是你的文字呀

南江笛雪 发表于 2017-7-26 23:22

红色的运用和动感的点缀让作品富有生气。

蝶羽 发表于 2017-7-26 23:23

小羽,你这音画挺漂亮,鲜明而艳丽,色觉撞击眼目,可是这文字不是我写的啊,我不能徒有此名啊。

何当共剪西窗烛

文/慕林

月光勾起相思,一丝一线,拉痛回忆的片段,
这样的夜里,不能逃避挂念的袭击,感情瞬间决堤,
同样是在夜里,烛光里的笑容暖暖,面若春风,
此时,我却在独自啜饮异乡的寒凉,把盏不言欢,
梦醒捱到天亮,白天思念梦中的你,
光阴不能溶解你的样子。

烛火跳动如豆苗,眨着好奇的眼睛,问情多深,
誓言飞快,奔在时间的前面,爱是不保留,
浪漫满屋,洋溢彼此的温柔,痴情裁开一江春水,
余光向房角散去,刺破黑暗的重围,幸福歌声嘹亮,
生活像一条抛物线,低谷不期而至,泪眼结冰。

那个烛台还在吗,是否结满灰尘,一如心灵荒芜,
异乡的烛光略带冷彻,加添我的孤单,飘摇不定,
盈盈的双手,空落落捉不住怜爱,叹息中孱弱烛火,
我不断温习剪烛的欢喜,藏起以往的柔情,以期佳日,
未来不远,信心摆渡,磐石蒲草,擎起生命之重。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【七月同素】【蝶羽音画】思念 文字:慕林