鱼苗 发表于 2017-7-26 16:12

灰机我也坐过几回。。。啥想像也没有。。。只想快点到达目的地。。。
至于灰机上的吃的,喝的,我一般还是选清茶。。。{:8_1032:}男女,不限,都喜欢,因为他们的声音都好听。。。

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:14

前天坐了回大客车。。。快到站的时候,好堵。。。慢腾腾的。。。当时,我就觉得像坐灰机。。。着陆咋这么棉条。。。死劲媚(方言)。。。{:8_1032:}

白云千载 发表于 2017-7-26 16:39

风雨中坐飞机,印象肯定深刻,不过,如果是我,我肯定会害怕的。。。

小调 发表于 2017-7-26 17:38

太惊心动魄了。飞机上还允许挑座位吗?肯定是偷偷的行为{:1_646:}

慕林 发表于 2017-7-26 22:11

雨中坐飞机也算是新奇的经历了,短短的文章就把雨中乘机写得有声有色,实在让人向往啊,如此体验是可以好好回味一下了。{:7_939:}

阿玉 发表于 2017-7-27 06:17

小调 发表于 2017-7-26 17:38
太惊心动魄了。飞机上还允许挑座位吗?肯定是偷偷的行为

是事先在自助机上挑座位的。

阿玉 发表于 2017-7-27 09:25

慕林 发表于 2017-7-26 22:11
雨中坐飞机也算是新奇的经历了,短短的文章就把雨中乘机写得有声有色,实在让人向往啊,如此体验是可以好好 ...

谢谢你。{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 09:54

雨中坐飞机,有没有那么一丝惊险呢?
有一年冬天我出去,半途中下起了雪,那个高空中好美的风景啊,我那会是半怕半喜,飞机飞在云端的心情,十分的开阔,真有种穿行在天空的美妙

阿玉 发表于 2017-7-27 10:29

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 09:54
雨中坐飞机,有没有那么一丝惊险呢?
有一年冬天我出去,半途中下起了雪,那个高空中好美的风景啊,我那会 ...

我机会我也想试试{:1_627:}

婉清 发表于 2017-7-27 15:36

飞机里也下雨吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雨中坐飞机