清清百合 发表于 2017-7-12 15:28

小记假期

【小记假期】

日子雨落趁机
将过往一键清零
做闲散的人
咖啡在桌上翻看一本书
吃着   阿弟仔的芒果干
沉入梦境一小会

今夜我把小楷的锋芒隐藏
只靠纂字的衣装把夜拉长
夏天把秘密说给雨
而我把秘密 交给纸张
在黑与白的匀染中
安享时光

心累了,就停一停脚步
想静了,就躲一躲尘世
于是一些词微微苏醒
今天的确    是个好天气
蓝白交融的蓝   果真不错

一品香菊 发表于 2017-7-12 15:46

沙发上看看轩郎假期怎么安排哒~

一品香菊 发表于 2017-7-12 15:48

放假第一天,一边喝咖啡一边看书,偶尔写几个字,写累了抬眼望向窗外,幽静的天,真好~

一品香菊 发表于 2017-7-12 15:49

走了这么久,也没找到想我的字眼,小薇的忧伤有谁知?

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:06

呀,百合又写诗歌了啊,一放假就贪睡
昨天同学送了果酒,喝了几口睡的不想起来{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:09

百合,这个假期打算干啥呢,我过几天出去游山玩水,不然咱们组团去
沿途也好打家劫舍啥的,咱俩有个帮手,或者再吆喝几个,雨苗姐姐,白云美人,观云美人,岚枫美人,带上小可,她聪明讨人喜欢,兰亭姐姐也一起去,再加上两个保镖吧,小浪浪买单,淡竹当保镖{:8_1039:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:10

看你,读书,悠闲,吃着小零食,枕边放几本书,闲散的美人悠闲的时光,再放点舒缓的音乐,这掌心是诗意了,心灵也有轻盈的清风拂过,多美的画面{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:13

嗯哼,这样子很像自由散漫的清清百合,干吃不胖没心没肺,假期里心的翱翔从九月开始。{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:15

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:09
百合,这个假期打算干啥呢,我过几天出去游山玩水,不然咱们组团去
沿途也好打家劫舍啥的,咱俩有个帮手, ...
不,我不,我就在家呆着,这大夏天的,也就我们这睡觉还能被冻醒。太神仙了,欢迎大江南北人来避暑。{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:17

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:15
不,我不,我就在家呆着,这大夏天的,也就我们这睡觉还能被冻醒。太神仙了,欢迎大江南北人来避暑。{:1_ ...

切,这么美好的差事你竟然放弃,太不象你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小记假期