海韵 发表于 2017-7-8 06:29

晶莹滋润了心灵

晶莹滋润了心灵。海韵。滴答、滴答夏雨声将晨睡的我唤醒打开窗,满眼精灵在雨帘舞动谁将你研磨的晶莹剔透清澈怡人在我最需要你的炎夏一身凉爽的莅临。轻盈的身姿柔情圆润,带着透明梦想自由自在洒洒脱脱心甘情愿投入我彪悍狂掷广袤怀抱。水晶一样的心翡翠一样的玲珑满眸的深情和明丽对的时间、地点相逢掠去了我缱绻的心灵。我愿意接受你的潮湿你的甜腻,纯净一尘不染的内心一起融入郁郁葱葱在明朗中,将思念激情抚平。2017、7、8

海韵 发表于 2017-7-8 06:30

http://www.xiami.com/widget/257502784_1769895743,1771172944,9555,_235_110_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

鱼苗 发表于 2017-7-8 15:05

呵呵,真的是多情的雨多情的你。雨,来得及时,饱满晶莹,滴滴答答,湿润了眼眸,在心底荡起思念的歌。。。
收尾很好。。。意境升华,纯粹的爱恋,赤诚的心。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-8 22:50

海韵,勤奋文雅, 夏日炎炎,总是送来清澈怡人的好礼物。雨帘舞动,窗前放歌。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-8 22:56

轻盈的身姿
柔情圆润,带着透明梦想
自由自在洒洒脱脱
心甘情愿投入我彪悍
狂掷广袤怀抱

——诗歌是想象力的果实,一首充满深情的诗歌,铺开晶莹滋润画卷。

海韵 发表于 2017-7-9 08:09

轻舟踏浪 发表于 2017-7-8 22:56
轻盈的身姿
柔情圆润,带着透明梦想
自由自在洒洒脱脱

问好,朋友!

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:47

小海,你那里雨季啊,看你常写关于雨的诗歌

海韵 发表于 2017-7-10 10:24

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:47
小海,你那里雨季啊,看你常写关于雨的诗歌

天太热了,有了雨缓解一下{:1_651:}