海韵 发表于 2017-7-6 20:32

甜蜜的味道(外一首)

甜蜜的味道(外一首) 。海韵 。 【甜蜜的味道】 。一起酿造出甜蜜一起躺过坎坷江河相拥于幸福小岛,泪水滴落

幸福的花朵从不轻易开放需要初心汗水浇灌需要心灵滋养呵护吮吸着她唯美的芳香知音旋律荡漾心叶。
回眸难忘岁月晨曦眺望,夜阑思念两颗心灵紧贴飞跃时空在相望中抵落

远去了孤独,消散了暑热凉爽里享受安宁静默

【出轨的灵魂】 。无需等待、相约
两列相向的列车抵达缘的车站两颗相系的初心这一刻重合 。听我的呢喃
拥抱你的呻吟,夏蝉羞涩 。寻一方新的地址海水环绕的小,温情漫漫山野你为我舞出美丽我为你洒下悱恻缠绵情歌 。不问今昔何年,莫问此时何月在滚滚潮汐中翻开涛声依旧的生命章页。
2017、7、6

菊小影 发表于 2017-7-7 07:05

图图很温馨浪漫,诗文情意绵绵,两颗心相拥,幸福又甜蜜。

竹溪兰亭 发表于 2017-7-7 08:15

高产写手,诗歌写的好美,吸收了一些诗歌元素,令诗境绵长,有情味。

海韵 发表于 2017-7-7 08:32

竹溪兰亭 发表于 2017-7-7 08:15
高产写手,诗歌写的好美,吸收了一些诗歌元素,令诗境绵长,有情味。

谢谢,来访。。{:1_651:}

竹溪兰亭 发表于 2017-7-7 08:33

海韵 发表于 2017-7-7 08:32
谢谢,来访。。

呵呵周末愉快帅哥~{:1_643:}

海韵 发表于 2017-7-7 08:38

竹溪兰亭 发表于 2017-7-7 08:33
呵呵周末愉快帅哥~

喜欢周末,更喜欢休息

白云千载 发表于 2017-7-7 08:50

大早上就读到这么惬意的诗句, 海韵,早上好!

海韵 发表于 2017-7-7 11:51

白云千载 发表于 2017-7-7 08:50
大早上就读到这么惬意的诗句, 海韵,早上好!

谢谢{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:51

甜蜜的味道是啥吃,是不是吃下去的不管是啥,都是糖的味道{:6_1085:}

白云千载 发表于 2017-7-7 17:07

海韵 发表于 2017-7-7 11:51
谢谢

不客气
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜的味道(外一首)