蝶小洛 发表于 2017-7-3 14:25

『音·清袅』荷花开了(清雅、淡然)

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=206131&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-7-3 14:26

那日在湘湖看荷时就听着这首曲子。。。{:8_1054:}

菊小影 发表于 2017-7-3 15:22

很清新,缓缓流淌的曲子~{:6_1088:}

菊小影 发表于 2017-7-3 15:23

蝶小洛 发表于 2017-7-3 14:26
那日在湘湖看荷时就听着这首曲子。。。

我现在一边看卷子一边听曲子,心情都是美美哒。

蝶小洛 发表于 2017-7-3 15:28

菊小影 发表于 2017-7-3 15:22
很清新,缓缓流淌的曲子~

恩。清新,从名字到旋律。。。{:8_1054:}

蝶小洛 发表于 2017-7-3 15:30

菊小影 发表于 2017-7-3 15:23
我现在一边看卷子一边听曲子,心情都是美美哒。
虽然现在外面狂风暴雨,但我只听我的音乐,沉浸其中,不被打扰。。。{:9_1117:}

菊小影 发表于 2017-7-3 15:34

蝶小洛 发表于 2017-7-3 15:30
虽然现在外面狂风暴雨,但我只听我的音乐,沉浸其中,不被打扰。。。

沉浸在美妙的音乐声中,无人能打扰哈。{:1_645:}

观云 发表于 2017-7-3 15:39

到处的荷花都开了,只有我家的荷花还没开{:6_1093:}

蝶小洛 发表于 2017-7-3 15:48

菊小影 发表于 2017-7-3 15:34
沉浸在美妙的音乐声中,无人能打扰哈。

小影姐也比像倾向于这类清淡安静的曲子,是不是呀。。。{:9_1117:}

蝶小洛 发表于 2017-7-3 15:49

观云 发表于 2017-7-3 15:39
到处的荷花都开了,只有我家的荷花还没开

偶家种滴很早就开了。莲子都吃许多了。。。{:9_1126:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『音·清袅』荷花开了(清雅、淡然)