蝶小洛 发表于 2017-7-1 16:11

【听歌】越南悲情音乐

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=906302277&auto=1&height=32"></iframe>

雨淼 发表于 2017-7-1 17:08

我来沙发个,先看导读。。。便于我理解,欣赏。。。{:9_1098:}

雨淼 发表于 2017-7-1 17:12

嗯,帖子里的文字写得真好。。。我觉得音乐的魅力就在于她给人超越时空的想象。。。眼前静止的向远方延伸。。。

在倾听时,在演唱时,谁的样子都那么好看,那么让人着迷,那么明亮,那么贴近自己,似乎每个人都是这般的透明,可爱,世界瞬间没了误会,丑陋,污垢。。。

雨淼 发表于 2017-7-1 17:16

谢谢洛洛,周末能看见你发来的帖子。。。总是让我说了还想说,听了还想听。。。我是真正的好喜欢。。。{:1_645:}

观云 发表于 2017-7-1 20:54

那就是音乐的魅力。

就想静静地听……

良辰 发表于 2017-7-2 08:56

音乐心声,心生岁月,音乐永恒,岁月永恒,爱永恒。是这种体会吧{:8_1044:}

雨淼 发表于 2017-7-2 11:15

还来这里说一句话。。。其实我很懒,相信还有更多比我懒的人。。。:lol

为啥,不善于用心,更不太愿意花时间去倾听一首曲,一支歌。。。人们急功求利,喜欢快餐,快捷式。。。

多的是浮躁,疲惫;少的是安静与耐心。。。来不及和亲爱的自己相约。。。
我也是这样的人。。。但,你们几个带动了我听曲赏乐的兴致。。。近段时间的这里,我好喜欢。。。{:9_1117:}

蝶小洛 发表于 2017-7-3 10:20

雨淼 发表于 2017-7-1 17:12
嗯,帖子里的文字写得真好。。。我觉得音乐的魅力就在于她给人超越时空的想象。。。眼前静止的向远方延伸。 ...

是。惟音乐最纯净。。。{:9_1117:}

蝶小洛 发表于 2017-7-3 10:22

雨淼 发表于 2017-7-1 17:16
谢谢洛洛,周末能看见你发来的帖子。。。总是让我说了还想说,听了还想听。。。我是真正的好喜欢。。。{:1_ ...

听这首歌有段时间了,网络找不到出处,希望这样的好音乐被更多的人听到。。。{:9_1126:}

蝶小洛 发表于 2017-7-3 10:23

观云 发表于 2017-7-1 20:54
那就是音乐的魅力。

就想静静地听……

好的音乐言语过于苍白,一起静静听。。。{:9_1117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【听歌】越南悲情音乐