亦新 发表于 2017-6-30 12:08

重录后更流畅了,更完美。
周末愉快,雨淼!{:6_1088:}

冰儿@ 发表于 2017-6-30 13:06

{:6_1088:}{:8_1056:}。。好听,这歌你比云朵唱的好听。

寻梦人 发表于 2017-6-30 13:39

这歌好高啊,你能唱的这么流畅很不容易,点赞。{:1_650:}{:6_1088:}

寻梦人 发表于 2017-6-30 13:49

慕林 发表于 2017-6-28 22:07
云朵咋就不爆麦,是不是她的麦好?设备肯定没法比,后期也好一些。

哈哈,专业录音的麦都几万一只,其它软,硬件也是天地的差别。韩红随身带着玩的麦都三万多。

慕林 发表于 2017-6-30 14:11

寻梦人 发表于 2017-6-30 13:49
哈哈,专业录音的麦都几万一只,其它软,硬件也是天地的差别。韩红随身带着玩的麦都三万多。

这么说,老韩也是个富姐了。{:1_627:}

寻梦人 发表于 2017-6-30 14:37

雨淼 发表于 2017-6-29 12:24
后面没唱好。好不好啊。。。还没找到诀窍。。。明明自己能唱上去。。。就是不能离近。。。离着远,声音就 ...

可能是房间声反射的影响,只能找一块大泡沫地板放在麦后面做临时消音,试试吧也不一定就解决问题。

蝶小洛 发表于 2017-6-30 16:21

淼淼终于唱到这首歌了。你唱就有苍凉感。。。但是,但是,我记得好像是说要唱给我听的呀。。。{:8_967:}

雨淼 发表于 2017-6-30 21:39

蝶小洛 发表于 2017-6-30 16:21
淼淼终于唱到这首歌了。你唱就有苍凉感。。。但是,但是,我记得好像是说要唱给我听的呀。。。

呵呵,突然把我逗笑了。。。好吧。。。我会找首歌补偿你一下。。。:a011:a063

雨淼 发表于 2017-6-30 21:42

寻梦人 发表于 2017-6-30 14:37
可能是房间声反射的影响,只能找一块大泡沫地板放在麦后面做临时消音,试试吧也不一定就解决问题。

这个我还没听懂。。。{:6_1093:}

雨淼 发表于 2017-6-30 21:43

寻梦人 发表于 2017-6-30 13:39
这歌好高啊,你能唱的这么流畅很不容易,点赞。

呵呵,谢谢寻梦人鼓励。。。:a011
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《我的楼兰》----TO:白云千载