剑魂 发表于 2017-6-20 17:25

【夏日十六行】住进一场风里

轻易打开爱的心扉,跌入鸟语花香
初夏的夜五光十色,听风儿柔柔的情话
梦中的花事,隐隐缠绵着一场盛开
羞红一夜的脸庞,清晨还不曾退却热情

甜美悦人的声音,蛊惑谁的情感沦陷
浓浓的酒,朦胧了千丝万缕的香氛
风吹花心动,闺阁人似花
让那弥漫在花荫上的梦,帘内妖娆

风中环佩轻响,相思的人就在心旁
花事芳菲,怎样的情动如潮
唇吻的承接中,我听到花开的声音袅袅
每一句花语,都铺陈一场地老天荒的爱恋

花瓣逐月,朵朵嫣红为痴嗔
十六行书,在夏日的良宵里缥缈写
摇曳的月夜里,栖息在一场风花雪月里
浮想中,一曲江南,饮尽眉弯深处的那抹柔意

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 17:35

阿剑,沙发问候{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 17:38

情感沦陷,陷进一场经过的风里,相思折了眉弯,羞了花颜,每一句盛开的花儿都在诉说,我爱你的誓约,天长地久的传说,相思眉间的思量,无辰又上心头的惆怅{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 17:39

阿剑,天长地久有没有我不知道,但我知道,若爱请深爱,爱后就昌用尽全身力气的投入
阿剑的句子,以缠绵之风见长,欣赏好诗

雨淼 发表于 2017-6-20 17:45

没分加了,先赏再赞。。。:a038

雨淼 发表于 2017-6-20 17:46

好一个你侬我侬。。。情意绵绵,爱意无限。。。跟着飘一会。。。:a011

剑魂 发表于 2017-6-20 17:47

阿剑,天长地久有没有我不知道,但我知道,若爱请深爱,爱后就昌用尽全身力气的投入
阿剑的句子,以缠绵之 ...

蓝蝶良宵好,深爱才会给爱一个信仰。

剑魂 发表于 2017-6-20 17:47

阿剑的句子,以缠绵之 ...

蓝蝶良宵好,深爱才会给爱一个信仰。

剑魂 发表于 2017-6-20 17:49

好一个你侬我侬。。。情意绵绵,爱意无限。。。跟着飘一会。。。

住进风花雪月里,雨晚上好

剑魂 发表于 2017-6-20 17:50

好一个你侬我侬。。。情意绵绵,爱意无限。。。跟着飘一会。。。

住进风花雪月里,雨晚上好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【夏日十六行】住进一场风里