雨淼 发表于 2017-6-20 16:36

【夏日十六行】住进一场风里

【夏日十六行】住进一场风里

不经意间,一朵花
在六月悄然绽放
迷人的香,清新的叶
染醉了一房心窗

擦肩的一刻
流年的繁华,涌动着夏的热烈
一片片花瓣,洁的白,赤的红
争先恐后的,在黎明的脚尖上跳舞

一阵燥热之后,夏日阴晴不定
有夜雨,突然袭击
打湿了眺望的眸
流泪的一寸天地里,找不到灿烂的理由

风,挣脱暗昧的锁
点捡飞花落叶,潜入梦
在季节的轮回里
等一场心思,洒满花香

雨淼 发表于 2017-6-20 16:37

<p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=906780494&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-6-20 16:37

支持活动,跟着画瓢的来了。。。{:1_649:}

白云千载 发表于 2017-6-20 16:49

沙发,我滴

白云千载 发表于 2017-6-20 16:49

来看看我家阿哥的十六行小情书。。。
看看写的令人心跳不。。。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-20 16:50

小鱼苗,厉害嘛,住进一场风里成鱼干儿——自己唱一曲,煽情更上一层楼。六月绽放的一朵花,认真见证着夏的热烈。写得好~{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-6-20 16:50

不经意间,一朵花
在六月悄然绽放
迷人的香,清新的叶
染醉了一房心窗

===我得先猜猜这朵花是谁?我吗?是不是有点自作多情哈。。。{:1_625:}

白云千载 发表于 2017-6-20 16:51

擦肩的一刻
流年的繁华,涌动着夏的热烈
一片片花瓣,洁的白,赤的红
争先恐后的,在黎明的脚尖上跳舞

哈哈,在黎明的脚尖上跳舞,好句子,蛮诗意又浪漫。。。

白云千载 发表于 2017-6-20 16:52

一阵燥热之后,夏日阴晴不定
有夜雨,突然袭击
打湿了眺望的眸
流泪的一寸天地里,找不到灿烂的理由

=== 这不是找不到灿烂的理由,这是被小心思小心事击中了呗。。。{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-6-20 16:53

风,挣脱暗昧的锁
点捡飞花落叶,潜入梦
在季节的轮回里
等一场心思,洒满花香

=== 这染着花香的小心思得多醉人啊,我也来闻一闻花香,恩,有点甜。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【夏日十六行】住进一场风里